3足セット キッズ・子供用 足袋型 ソックス...(ZOKKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-10

子ども用の二本指ソックスを探そうとすると、意外と近隣店舗にはなく、こちらで購入しました。
サイズ19センチの6歳の息子で、大きめサイズ(16〜20センチ)の方にしました。
よく見るサイズの靴下は小さいか大きいかだったので、この絶妙なサイズが我が家には有難く、かかともきちんと編まれている形で履き心地も良いようです。3回ほどの洗濯で毛玉も出てきましたが、うちの場合すぐ泥だらけにして、ボロボロにしてしまうことを考えるとそれも気になりません。
画像通りの色味で、無地なので派手な色も落ち着いた色でも合わせやすく使い古してきたら、改めて買おうと思います。

• dora5655さん
  • dora5655さん

5 2020-04-16

草履が上履きの幼稚園の人にプレゼントと、我が子用とを買いました。無地で色付きがあまりないので喜ばれました。色、サイズが選べるのが良かったです。

5 2020-11-13

くるぶし丈のこのタイプの靴下をずっと探していました。
このサイズでは中々ないんですよね〜
フィット感もよいようでバッチリでした!

• hana-museさん
  • hana-museさん

5 2020-09-23

七五三用に購入しました。発送が早く、助かりました。ありがとうございました。

• yumizou117さん
  • yumizou117さん

5 2020-06-13

草履を履く園に通っている4歳の子供用に買いました。普段の靴のサイズが17cmなので13-18cmを買いました。履き心地も靴下丈もとてもよかったみたいです。念のため、次の冬用にもう一つ大きいサイズも買っておきたいです。

5 2020-04-27

とてもいいです!
5歳の子ども用に大きいほうを買いました。
とても快適で、かわいらしく、追加購入します。
ちなみに足の実寸18.5センチ、靴は19か19.5センチを履いています。

4 2019-11-21

かかとがあれば、尚良かった
足袋タイプの靴下19センチを探していましたが、18センチまでと21センチ以上の商品は多いのに、欲しいサイズが見付からなくて困っていました。
こちらで購入できて良かったです。
着用するのは子供なので細かいはき心地までは分かりませんが、かかとがあれば尚良かったかなと思います。

2019-11-22
購入ありがとうございました。

正面から見ると筒編みかかと無しのように見えますが、かかとがあります。お客様のご指摘を受けて裏側かかと部分の写真も掲載しました。

ご意見ありがとうございました。