5 2020-06-14

エアリフトでもパンプスでも履けます。
快適です。エアリフト用に購入しましたが、履き心地も良く、乾燥機にかけても大丈夫なので気に入りました。普通のパンプス の時も合わせられるのでおススメです!

• へ☆さん
  • へ☆さん

5 2021-06-07

M ベージュ購入
普段パンプス24センチ、スニーカー24.5のです。本当に脱げず、ストレスなく一日歩き回りました。そんなに高いものでもないし、また利用させていただくと思います。ありがとうございました。

5 2021-05-11

大きいサイズがあるので助かりました!
ナイキのエアリフト用にホワイトの靴下を購入しました。エアリフト26cmに、こちらの靴下LLサイズを合わせましたが、甲部分から靴下がはみ出ることはなかったです。しかし、エアリフトの足首後ろあたりに若干隙間があり、そこから靴下が見える可能性があったので、在庫があればベージュの方がより安心だったかもしれません。通常スニーカーは25.5を履きますが、靴下LLサイズは大きいということはなく、ジャストまたは若干小さめでした。靴下は小さ目の作りかと思います。他店では販売のない大きいサイズがあるのでとても助かりました。

4 2021-05-10

NIKEのアクアリフトを履く時に履いています。
穴から靴下見えますが、気になる程ではありません。
元々はマルジェラの足袋バレエ用にと思い購入しましたが、やはり靴下が見えてしまいます。バレエシューズから靴下が少しでも見えるのは個人的にすごく嫌なので、足袋バレエの時はこの靴下は履いていません。
難しいとは思いますが、もし可能で有れば、爪先は指の付け根辺りまでの長さにして頂けると助かります。
また、爪先はひっぱられる感じが有り、一番長い人差し指が曲がります。その割にかかとは余るので、改善して頂ける事を期待します。

5 2021-05-06

エアリフト用に購入。
エアリフト25cmで、こちらはMで問題ありません。
脱げないです。

• momity28さん
  • momity28さん

5 2021-04-25

NIKEエアリフトにピッタリ!
かかとの滑り落ちもなく、履き心地がいいです!
黒を買いましたが白もリピートします⭐

4 2021-04-02

白×3のLサイズを、白のエアリフト用に注文しました。靴のサイズが25cmと大きい上に、どうやら足の指が人より長い様で、普通の5本指や足袋系靴下は指の股が浮いてしまう事がほとんどなのですが、こちらは大足の私でもサイズが選べるのが有り難かったです…!履き口は浅めで、エアリフトからもはみ出さず、ピッタリ。1万歩程度の距離を歩き回りましたが、途中で踵が脱げてしまう事もなく、とても快適でした!!!洗濯を繰り返しても、この快適さが失われない事を願います。
出来れば、色の組み合わせがもっと自由に選べると嬉しいので、星一つマイナスです。

5 2020-05-15

品質よし
エアリフト、アクアリフト用に購入しました。
足は24,5でサイズはLを選択。
正直あまり期待はしていなかった…けど、めちゃくちゃ良かったです。
今回ベージュしか選択肢がなくベージュにしましたがブラックも入荷したら購入したいです。
ホワイトも3足セットで販売してくれたら嬉しいです!

• Feistさん
  • Feistさん

5 2020-05-07

24.5cmです。以前Mを購入しましたが、少し小さく感じたので今回Lを購入しました。ちょうど良いです。浅ばきの靴下は靴の中で脱げて丸まってしまうものが多いですが、この靴下はかかとが脱げにくくとても気に入っています。

5 2020-03-09

素晴らしいです!
NIKEエアリフト用にLサイズを購入。
普段の足のサイズは25cmです。
今まで靴下屋の5本指ソックスを履いていましたが、メンズのものだとサイズ感は良くてもエアリフトから見えるのが気になり、レディースのもの(〜24cm)だとエアリフトから見えないのは良いがキツキツで履いており、足が痛くなったり靴の中で脱げることも…。
ちょうど良いものはないかと探していたところ、やっと出会えた理想の足袋ソックスです!
レディースサイズで26cmまで対応なのは嬉しい。
子供を追いかけるのに走り回っても、靴の中で脱げることもなく、快適です。
生地も靴下屋のものより滑らかで気持ちいいです。
ベージュと黒の組み合わせにしましたが、エアリフトのかかとの穴の部分から見えても自然なのでベージュカラーがおすすめです。
洗濯して耐久性もあれば完璧ですね。
コスパも良く、いいお買い物ができました!
履き倒してもまたリピートしたいと思います。

2020-03-14
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。

4 2022-01-20

良い
まさにこうゆうのを探していました(^^)
タビパンプスを履くのに素足では抵抗があったので、凄く良いです。
ただ、少し弱そうなので星1つ減点にしました。
これから暖かくなって来るので、もっと薄手のものが作っていただけると嬉しいです。

5 2022-01-14

足袋ソックスはいつもここで買ってます。
私はとても履きやすいです。

5 2022-01-12

足袋バレエを合わせて購入しました
バレエシューズを履くのにでとても良かったです!

5 2022-01-01

迅速な対応して頂きましてありがとうございます。また機会ございましたらよろしくお願いします。

5 2021-12-20

ズレない
何度もリピートしています。マルジェラのタビバレエに合わせています。足の甲の部分が少しだけ靴から見えますが、概ね満足しています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアフットカバー