足袋ソックス レディース フットカバー 足...(ZOKKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 猫缶。さん
  • 猫缶。さん

4 2019-11-08

耐久性だけが惜しい!
商品タイトルにもあるように、正にエアリフトとマルジェラ用に購入しました。同じ商品を他のお店でも何回か買いましたが、こちらのお店が一番お得でした!エアリフトとマルジェラに合わせると、全く見えないわけではありませんが、ほぼ靴からはみ出ません。薄さもちょうど良く、この靴下大好きです!でも毛玉が出来やすいですね。1日中履いて、3〜4回目位から毛玉が目立ち始めます。だけどそれを差っ引いても、この値段でこれだけ浅い足袋ソックスは貴重なので、販売終了になりませんように…!

2019-11-12
貴重なご意見ありがとうございました。

3〜4回目で毛玉が発生してしまうのは、やはり問題があります。
生産企画スタッフによればこちらの商品はフィット感を重視してこの素材(ナイロン)を選択したとのことですが、素材改良の必要性を感じます。

皆様に喜んでいただける商品にするべく順次改善していく予定です。

4 2020-01-02

マルジェラタビ用に購入しました。ちょっと見えるので更に浅い方がいいです。

2020-01-09
購入ありがとうございました。いただいたご意見は今後の生産の参考にさせていただきます。

4 2019-10-20

エアリフトを履くように
エアリフトを履く際にみえないように。
なかなか良いですが
物によって親指がきついものがありました。

2019-10-22
貴重なご意見ありがとうございました。来春に向けて少し大きめサイズ(24〜26cm)の商品の販売を予定しております。よろしくお願いします。

5 2019-10-12

到着が早い!!
午後注文して翌日午前届きました。早っっ!
24.5ですが親指の切り込み深さがちょうど良く初めての足袋型も快適です。他のオリジナル靴下も気になりました。

2019-10-13
購入ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

5 2019-09-22

発送も早く対応が良かった!
注文から発送、商品到着まで早く良かったです。
足袋ソックスで脱げにくそうでしっかりしてて良かったです!ありがとうございました!

2019-09-28
お届けした商品を気に入っていただいて本当にうれしいです!!
またのご利用お待ちしております!

5 2019-08-29

足袋型の浅ばきを探していました。脱げにくく、エアリフトからも靴下が見えず気に入りました。

2019-09-28
この度はご購入ありがとうございました。
レビューに返信できる機能に気がつかず、返事が遅れてしまい申し訳ありませんでした。
またのご利用お待ちしております。

2 2019-11-14

蒸れる、、
いつもエアリフトを履く時はナイキのタビソックスを履いてましたが、汚れてきたし少し甲が深くて肩からはみ出るのが気になっていたのでこちらに買い換えました。
ナイキのものは綿だったので汗を吸ってくれて、長時間心地よく履けてましたが、こちらは素材が綿ではないので蒸れます、、、気持ち悪い、、、(;;)
形は良いので、綿素材でも作って欲しいです!!!

2019-11-18
ご意見ありがとうございました。
ご指摘いただいた問題点を改善できないか企画スタッフに相談してみます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアフットカバー