つま先ぐっぱ 足指先広げてリラックス 五本...(ZOKKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• e_mamiさん
  • e_mamiさん

5 2020-05-05

足小指の内反小趾が気になって就寝中にと購入しました。
これから暑い季節になってくるとどうしても足全てを覆う形のものは寝ぼけて脱いでしまいそうで心配だったので範囲の少ないこちらの商品を選択。
蒸れる事がないので非常に快適に履き続けることができます。

• hirorin74さん
  • hirorin74さん

5 2021-01-08

安いのであまり期待していませんでしたが、そこまで強く指を広げないので在宅中はずっとつけてます。
この値段でこのクオリティなら充分納得です!

5 2020-11-13

全体を包む靴下型はムズムズして苦手なので足先だけの型をさがしてました。
安くて助かりました。

• h196748さん
  • h196748さん

5 2020-08-28

足の指を広げるのに購入をしましたが、可なりの時間を付けていても足の指の間が痛くならない柔らかさです。

5 2021-01-29

指が長く、広がっているので靴を履くと中指の側面がが薬指の頭にグニッとくっついて、しかも冷え性なので血行不良も相待って触るだけで痛みがあったのですが、こちらは程よく足先を開いてくれて足の休息に使っています。関節が硬いので一回につき2〜3時間が限界だけど、いい感じです。3足で送料無料は良いですね。

4 2020-11-13

ほどよく足指が広げられて気持ちいいです。

4 2020-10-29

安価良品
タオル地のような生地です。
締めつけ感はありません。
安価良品です。
黒とピンクの2色を購入しました。

5 2020-09-01

足が楽になる
指を広げすぎて痛くなることもなく、快適です。
ピンクはとても可愛い色で気に入ってます。

4 2020-08-19

むくみ解消
こちらの製品を使用したら足首のひどいむくみも解消され、指も軽く開いたり動くようになりました。
長時間着けていて多少指の間が痛くなる事もありますが、ふわっとしたた生地なので歩きやすいし血行もよくなるようで、気に入りました。

5 2020-08-19

買い替えに
他ショップで試し買いしたら思いの外良かったので愛用していました。とう2ボロ2になってきたので買い替えです。前のは靴下タイプでしたが、これは足先のみ。逆に夏場はこれがいいです。足指の根元が開くので気持ちいいです!

5 2020-08-18

外反母趾な上に仕事中ずっと動いているので足の怠さと痛みが酷く。
指を開いてると良いと調べて知り、安いけど評価が良かったので購入。
付けた後外すとかなり楽になってます。
締め付けも私は全くないので寝る直前まで付けてます。

5 2020-06-23

商品すぐ届きました。履き心地も良く、指も無理なく開いて程良くリラックス出来てます。

5 2020-06-14

良い商品です
気持ちいいです。もう少し開いてほしい気もしますが、自分ではここまで開けないのでよしとします。

• 桃81さん
  • 桃81さん

4 2020-06-11

デスクワークで足の疲れやむくみが気になるので足ケアのために購入。
最初は慣れないせいか足指の間が赤く腫れたりして痛かったのですが、今はそれもなくなり足が楽になったような気がします。毎日履いて寝ています。

• terume608さん
  • terume608さん

5 2019-10-20

気持ち良いです。
以前から使用してた商品なのですが、ボロボロになったので、こちらのショップで見つけて購入しました。寝る時につけてますが、足指が広がって気持ち良いです。血流も良くなり良く寝られるので、寝る時の必需品です。

2019-10-22
日頃弊社商品をご利用いただきまして有り難うございます。気に入っていただいて大変うれしく思います。またのご利用お待ちしております。