5 2021-09-25

つま先ぐっぱ〜足指広げて疲労軽減
2月購入
レビューが遅くなりすみません

私はペディキュア用に買いました〜♪

履くだけ素足ケア
つま先解放!

血行促進
むくみの解消
重なり指
外反母趾
ネイルケア

血流を改善し、老廃物が流れ、むくみを解消!
足指をぐぃ〜と広げることで足も心もリラックス♪
ネイルケアに
ペディキュアを塗る前に履けば、爪同士がくっつかず仕上がりが断然キレイに☆

注意点
・濃色は他と分けて洗濯
・洗濯の際は洗濯ネット使用
・漂白はしないで下さい
・タンブル乾燥はお避け下さい
●就寝時の使用は控える
●妊娠中の使用は控える
●水や汗など湿った状態で強い摩擦を受けると他のものに色移りする場合あり

以上、記載より抜粋

ペディキュア用に購入しました♪
普段、ウレタン?発泡スチロールの様な素材の品を指に挟んでネイルするので、柔軟性がなく固定され、
歩くと外れるし乾くまではこれに束縛され、動くことに不自由でしたが‥
★これなら自由!!
乾いてなくても動ける!ストレスないです
楽チンにペディキュアできます!
凄くいい商品が買えました♪

因みに、同じ品、他店ではなんと倍のお値段!びっくりです
安く販売していただき店舗様ありがとうございます♪
使っていてくたびれたらまたここでリピしようと思っています♪

☆気にされる方の為に‥
匂いあります
石油系の匂い結構します
染料かな?中国製品によくある匂い
異臭ではないので私は気になりません♪

• e_mamiさん
  • e_mamiさん

5 2020-05-05

足小指の内反小趾が気になって就寝中にと購入しました。
これから暑い季節になってくるとどうしても足全てを覆う形のものは寝ぼけて脱いでしまいそうで心配だったので範囲の少ないこちらの商品を選択。
蒸れる事がないので非常に快適に履き続けることができます。

• れん6963さん
  • れん6963さん

4 2021-11-27

買って良かった商品
この短い丈のが意外と売ってなかったり高かったりで探してました!
値段も安くてすごくありがたい!!
買って良かったです。

4 2021-09-29

寝る時につけてます。
眠ると、途中で無意識にとってしまっていますが…
足先の冷え対策にもなります

4 2021-09-14

逆チョキが出来るよう鍛え中
ずっと履いてると痛くなるので
寝る時だけ使用してます。
まだ慣れてないせいか
寝てる間に脱いでしまいます。

5 2021-07-13

他の店舗で1つ購入した所足が気持ち良かったのでこちらで洗い替えとして購入しました。
外した時の爽快感が凄いです。
私は比較的足の指が開く方なので脱着に手こずりませんが、元々足の指が開かない人ははじめは辛いかもしれません。
主人も付けてみた所、少し横幅がキツイようでくい込み気味ですが気持ち良いそうです。
男性用サイズがあってもいいのかもしれません

• ymt0908さん
  • ymt0908さん

4 2021-05-17

お風呂上がりや寛ぐ時に履いてます。
指が程よく広がって気持ちいいです。

5 2021-04-10

足の指が健康的に開いて指先に力が入りやす
本日、届きました。
最近、仕事後の足の疲れが残りマッサージもつかれてできないので洗濯替えようも含め3足購入。
二色しかないのでもう一色あるとよかた・・・けどお手頃価格でかえたので有難いです♪

5 2020-08-19

買い替えに
他ショップで試し買いしたら思いの外良かったので愛用していました。とう2ボロ2になってきたので買い替えです。前のは靴下タイプでしたが、これは足先のみ。逆に夏場はこれがいいです。足指の根元が開くので気持ちいいです!

• terume608さん
  • terume608さん

5 2019-10-20

気持ち良いです。
以前から使用してた商品なのですが、ボロボロになったので、こちらのショップで見つけて購入しました。寝る時につけてますが、足指が広がって気持ち良いです。血流も良くなり良く寝られるので、寝る時の必需品です。

2019-10-22
日頃弊社商品をご利用いただきまして有り難うございます。気に入っていただいて大変うれしく思います。またのご利用お待ちしております。

4 2021-12-20

気持ちいい刺激です。
他店の冷えとり五本指ソックスの上にこちらをはめて、さらにモコモコの毛糸の靴下を履いて在宅ワークしています。指が開いて心地良いのと、歩くと指の付け根が刺激され気持ちいいです。在宅ワークの時の足のむくみが楽になるといいな、と期待をしています。

5 2021-12-18

・足のむくみが取れて、すっきりとします。
・慣れるまでは最初は短時間使用の方が良いかも。
・お試しには手ごろな値段かなあと思います。

4 2021-12-16

寝るときに足が冷えるので購入しました。
男性でもサイズは大丈夫でした。

4 2021-12-07

2足買おうかなぁ、でも最初だし1つで!と思って購入。2つ買えば良かった!指がしっかりひらきます、履いたまま移動するとズレてぬげてくるけど。洗い替え用に欲しいし、家族用にも欲しいかも。しばらく使ってみて検討!

4 2021-09-06

外反母趾ぎみになっていたので、急いで注文しました。
最初は指の間が痛いと感じていたのですが、3日後くらいからイタ気持ちいい感じに思えてきました。
今では、お風呂から出て寝る前まではくのが日課です。
少し外反母趾の痛みも和らいだような気がします。