2021/09/30
    シャインマスカット
    とても大きくて食べ応えのあるシャインマスカットでした。大満足です。
    注文日:2021/07/25
    2023/09/21
    よんぽん0218さん
    私はハズレでした。
    本日届きました。 写真とは大違いでした。 山梨県の他の農園のシャインマスカットが前回のふるさと納税の際とても美味しかったので今回もそちらで購入したかったのですが、残念ながら売り切れだった為同じ山梨県でお願いしました。農園によってこんなにも違うのかといい勉強になりました。 3房入って1つは普通、1つは極小、1つはほとんどが房から外れて箱の中にコロコロと転がっていました。 味も薄かったです。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/26
    レビューをいただきましてありがとうございます。 数ある自治体の中から山梨市をご寄附先にお選びいただいたにも関わらず、品質についてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。いただきました内容は事業者にも共有させていただき、今後の改善に努めさせていただきます。 今後とも山梨市への変わらぬご支援・ご関心を賜りますようお願い申し上げます。
    2021/10/02
    slavamariaさん
    香りと甘みが…
    大変大粒のシャインマスカットが、3房綺麗に梱包されて届きました。見た目も良く綺麗でしたが、香りがあまりせず、お味も大味といいますか、甘みが足りない気がしました。返礼品でいただいたものですので、あれこれ申し上げるのは失礼かと思いますが、シャインマスカットは好きで色々取り寄せて楽しんでおり、少し残念でした。
    注文日:2021/08/10