【ふるさと納税】銀河農園まきおかの甘くて...(山梨県山梨市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年05月01日00時00分〜2020年09月03日23時59分
10,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-09-29

到着
本日受けとりました、まだ食べていないのでわかりませんが、美味しそうです。早速、冷やして食べます。

5 2020-09-19

やっと美味しいふるさと納税が届いた。
今回、同じ山梨県に有る某市で、桃を頼んで残念な結果になっていたので、家族も半信半疑で待っていましたが、とても粒が大きく、ジューシーで、美味しい、巨峰が届きました。家族もとても喜んでおります。来年も頼んでも良いお味でした。有難う御座いました。

5 2020-09-18

大きい房で3房届きました。
一粒一粒ブドウジュースを飲んでるみたいにジューシーでおいしいです。
たまーに種あります。

5 2020-09-15

まだ、来てないので楽しみにしてます。
シャインマスカットはおいしかったです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブドウ