2023/06/19
    かるかるカルメラさん
    お値段以上の品です。家族用に購入しました。 ほんの少しの汚れ?全く気にならない、気をつけて見ないと分からない程でした。 またリピしたいです。
    注文日:2023/05/26
    2023/05/31
    YM-Smamaさん
    難はナン?
    とても落ち着いた色目で、私がもしや最後の一点だったの?と思うほど、難は見当たりませんでした。いいお品をお安くしていただき感謝です。
    家族へ
    注文日:2023/05/26
    2023/05/12
    頑張るぞ2023さん
    今治タオルケット
    どんなものが届くのかドキドキしました。 欲しいのではなかったですが、 パープルの可愛い感じでした。 B級品との事ですが、見た感じB級品の感じはしませんでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/10
    2023/05/04
    この商品はとても気に入っていて今迄何度も注文しています。今回は初めて見る桜の花柄のピンクとラベンダーが来てとても嬉しかったです。肌触りも良く、汗の吸収も抜群で、素敵なデザインが沢山あります。どの柄が届いても毎回満足です。気になる訳ありもありません。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/27
    昨年親戚に送りとても気に入ってもらったので、今回アウトレットが手に入り送りました。凄く素敵なデザインが到着したと大喜びでした。肌触りが良く厚みもありガーゼとパイルで使い易いです。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2023/04/22
    2022/06/24
    にじいろぐみさん
    どの柄が届くかわからないとのことでしたが、家の寝具に合う柄が届いたのでよかったです。 一度洗濯するとフワフラさらっとします。くるまってると気持ちがいいので、布団をすぐ退けてしまう人にオススメです! そして、難ありの部分は写真のとおりですが、シールがなければあまり気になりません。 子供達用にもまた購入しようかなと思ってます。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/11
    5回目の購入で今回は2点購入しました。2枚とも欲しかったデザインで大満足です。品質も素晴らしくタグがなくてもとても素敵なガーゼケットです。しっかりした厚みがあり長持ちしそうです。アウトレットでも今治のガーゼケットがこの価格ではあり得ないです。難もわからないです。
    注文日:2022/06/09
    2022/06/08
    はるののかかさん
    難ありとありましたが全く気にならなかったです。厚さも薄すぎないモノが良かったのでちょうど良かったです。真夏には暑いと思います。娘用に購入したのですがとても喜んでいました。 このお値段で手に入れられて超ラッキーでした😊 また購入したいなと思っています😊 良い品物をありがとうございました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/05/24
    2022/06/03
    大満足です。
    2点で違う柄が届きました。 ストライプの方に大きなキズがありましたが、承知の上で注文したので問題ないです。 花柄の方のキズは、わかりませんでした。 肌触りが良く、このお値段でいい買い物ができたと思います。
    注文日:2022/05/24
    2022/05/29
    さらっとパリッとした手触りで、難ありがわからない商品でした。今治のタグが無い分お値打ちなのでしょうか?汗かきの主人用にぴったりの品でした。
    2022/05/26
    お買い得
    ブルーよりのボーダー柄でした。 女の子二人用に買いましたので、ピンク系がよかったなぁ、、けどしょうがないと我慢。 それでも品質には満足です!
    注文日:2022/05/23
    2022/05/22
    肌ざわりがよく、いいお買い物ができました。 小さい汚れは確かにあり、漂白をすると汚れがおちたので全然問題なしです。 その際に乾きも早かったので、これからの季節に活躍させたいと思います。
    注文日:2022/05/19
    2022/05/21
    全て大満足です!
    とても素敵なパイル&ガーゼタオルケットだったので、今回は友人と親戚に、自分のもリピートしました。友人も親戚も凄く上質だったと全員大喜びでした。色、柄、肌触り、縫製何もかも満足です。タグがないだけで日本製今治アウトレットがこの価格ではどこを探してもあり得ません。どこが難なのか全くわからない位でした。発送もスピード発送で到着までとても速いです。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2022/05/13
    2022/05/21
    3回目の購入です 前の2枚も良い柄良い色で嬉しかったのですが 今回、ついに一番欲しかった柄と色が届きました! 難ありと言っても、デザインも色も素敵な物ばかりで しかもこのお値段で、何が届いても文句なんてありません タグがないだけで正規品とかわらないですね どこが難なのかいまだ見つけられません
    2022/05/19
    品質、色、柄全て最高
    前回購入時とは全く違う柄ばかりきてとても嬉しかったです。全部お洒落な柄ばかりでテンション上がりました。肌触りも良く、品質も最高で今迄随分沢山のタオルケットを買ってきましたが、一番良かったです。縫製も綺麗で丁寧、さすが今治です。タグが無いだけで正規品と何ら遜色ありません。どこが難ありなのか素人目ではわかりませんでした。どこのショップでも全く同じ製品のタグ付きが6000円以上で販売されてるので、B品というだけで大変お得で大満足です。
    2022/05/15
    ユキ028さん
    安い!しっかりしている!使い心地良し!
    早く届きました。また、想像よりも良い品物でした。この値段で買えるなら、もっと早くに購入すれば良かったと思っています。使い心地も良し!!です。
    注文日:2022/04/30
    2022/05/14
    ミッキー7034さん
    良い!
    グレー系?幾何学模様?の肌触りの良い 今のところ ほぼほぼ難のない 買って正解のガーゼケット。色味も好きな物で 買って良かったです。
    注文日:2022/05/11
    2022/05/13
    皆さんの評価通り大変素晴らしい品質のしっかりしたガーゼタオルケットでした。友人達にも送りましたが、全員ストライプの色違いでしたが、どの色も上品で素敵でした。発送も驚く程早く、品質の良さに友人達も大絶賛していました。こんなにお安い価格で申し訳ない位です。難も広げて見ましたが全くわからないです。1枚のみ少し織りキズを見つけた位で非常にいい状態でした。縫製もさすが今治、とても丁寧で綺麗でした。肌触りも気持ち良く早速使いたいと思います。お陰様で友人達からも大変喜んで感謝されました。有り難うございました。
    注文日:2022/05/09
    2022/05/03
    グレーと白の幾何学模様でレトロっぽい感じの柄でした。軽くて夏向きのタオルケットです。
    注文日:2022/04/28
    2022/05/02
    まさかの希望柄がきて歓喜
    汚れも大したことなく、2枚目は洗えば落ちました。 今まで使っていたタオルケットより肌触りも使い心地も良く、この価格でこれは大満足です。
    注文日:2022/04/15
    2022/05/02
    前回、購入してとても良かったのでリピです。 タグはなくとも洗濯してみると良い物だとわかります おまかせなのでどの色柄がきても不満はないのですが 前回は希望の色柄ではなかったものの気にいったので 今回は欲しかった色だといいな~位にほんのり思っていたら 気持ちが通じたのかな?希望通りの色柄が届きました! すごくうれしかったです、ありがとうございます!また追加したいと思います
    注文日:2022/04/27
    2022/04/29
    もにょぼにょufufuさん
    凄くものが良かったで、リピートです。 犬がアレルギーを起こしたので購入、しかし人間様にもと購入しました。ありがとうございました。
    注文日:2022/04/18
    2022/04/27
    裏側防水加工したクラフト袋に入って届きました。 二枚注文したのに、荷姿のコンパクトさと軽さにびっくり! 薄手のタオルケットを求めていたので期待通りです! 色柄お任せでしたので、どんなデザインが届くか楽しみにしていました。グリーンの幾何学模様とイエローのリーフ柄で、どちらも素敵です。 B品なので、タオルのループがでていたり、ガーゼがひきつれているのかと想像していましたが、気になるダメージはありませんでした。 ネットに入れて洗濯してみました。干すときにタオル類を干す要領でパタパタしてから干しました。 乾いてから触ると、ふっくらして肌触り良いです♪ とても良い買い物でした。リピートしたいです。
    注文日:2022/04/23
    2022/04/22
    どの柄が届くのか楽しみもあり期待もしつつ 届いた物はシマシマのタイプでした 北欧柄が届いたらいいな~と期待してましたが まあ、そこは仕方ないですよね グレー系が来たらいいなと思っていて シマ柄はグレーが主なので結果的に良かったです まだ使用はしてませんが追加で購入したいと思いました
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/04/15
    2022/04/17
    書くのが遅くなりました。 黄色の柄のオモテ面がガーゼ時、裏面がタオル地のタオルケットが届きました。 届けられた時はとてもコンパクトにまとまっており、雨続きの為水通しするまで書くことができませんでしたが、水通しをしてからは普通の厚さに変わりました。 難ありと言う事でしたが、よく見れば端のほうの処理が甘いかなぁと言う感じでした。多分今シーズンは持つのではないかなと思います。それ以外は、あまり気にならなかったです。 買うきっかけは、昔祖父の家で使っていたタオルケットがこんな感じだったので昔を思い出し使ってみたいなーと思ったからです。 今治製のタオルケットをこれから楽しみにしていきたいなと思います。
    注文日:2022/03/19
    2022/04/04
    hikaru◎sunさん
    とってもお買い得。高品質。
    今治産 パイル&ガーゼ タオルケットは愛用しており肌触りの良さ、洗濯した時の乾きやすさは知っていました。追加で欲しかったので探したらこちらの商品を知りました。届いた商品は、素敵な柄で、難ありも言われないとわからないレベルです。とてもお得に購入できありがとうございます。追加購入の予定です。
    注文日:2022/03/18
    2022/03/27
    あきたま31さん
    かなりしっかりした生地で色柄も可愛くて買って良かったです。とってもお買い得でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/03/20
    2022/03/24
    ◆☆しょこたん☆◆さん
    おすすめです!
    久しぶりにいいお買い物ができました。 しっかりしたガーゼケットです。 どこが難なのか分からないくらい良い品質です。 質感、柄共に好みでした。 またリピートしたいです。
    注文日:2022/03/22