5 2023-05-12

今治タオルケット
どんなものが届くのかドキドキしました。
欲しいのではなかったですが、
パープルの可愛い感じでした。
B級品との事ですが、見た感じB級品の感じはしませんでした。

5 2023-06-19

お値段以上の品です。家族用に購入しました。
ほんの少しの汚れ?全く気にならない、気をつけて見ないと分からない程でした。
またリピしたいです。

• YM-Smamaさん
  • YM-Smamaさん

5 2023-05-31

難はナン?
とても落ち着いた色目で、私がもしや最後の一点だったの?と思うほど、難は見当たりませんでした。いいお品をお安くしていただき感謝です。

• yuki-hideさん
  • yuki-hideさん

4 2023-05-23

難は無かったです!
難あり、と注意書きがありましたが、
難ナシ、でした!探しましたが糸のほつれや汚れは分かりませんでした
今治のタグも付いており、品質は確か。
ただ2枚頼んだのですが、同じ柄同じ色で、あまり素敵な柄とは言えず、ちょっと残念。
でも選べないからこの値段であり、しょうがないですね。

5 2023-05-04

この商品はとても気に入っていて今迄何度も注文しています。今回は初めて見る桜の花柄のピンクとラベンダーが来てとても嬉しかったです。肌触りも良く、汗の吸収も抜群で、素敵なデザインが沢山あります。どの柄が届いても毎回満足です。気になる訳ありもありません。

5 2022-06-24

どの柄が届くかわからないとのことでしたが、家の寝具に合う柄が届いたのでよかったです。
一度洗濯するとフワフラさらっとします。くるまってると気持ちがいいので、布団をすぐ退けてしまう人にオススメです!
そして、難ありの部分は写真のとおりですが、シールがなければあまり気になりません。
子供達用にもまた購入しようかなと思ってます。

4 2022-05-18

まだ使ってはいません使う前に水洗いをしましたが厚さも良いので乾きも早くゴワゴワ感はないのでこれから暑くなりすから使用するのが楽しみです

5 2022-06-03

大満足です。
2点で違う柄が届きました。
ストライプの方に大きなキズがありましたが、承知の上で注文したので問題ないです。
花柄の方のキズは、わかりませんでした。
肌触りが良く、このお値段でいい買い物ができたと思います。

5 2022-05-02

まさかの希望柄がきて歓喜
汚れも大したことなく、2枚目は洗えば落ちました。
今まで使っていたタオルケットより肌触りも使い心地も良く、この価格でこれは大満足です。

5 2022-05-13

皆さんの評価通り大変素晴らしい品質のしっかりしたガーゼタオルケットでした。友人達にも送りましたが、全員ストライプの色違いでしたが、どの色も上品で素敵でした。発送も驚く程早く、品質の良さに友人達も大絶賛していました。こんなにお安い価格で申し訳ない位です。難も広げて見ましたが全くわからないです。1枚のみ少し織りキズを見つけた位で非常にいい状態でした。縫製もさすが今治、とても丁寧で綺麗でした。肌触りも気持ち良く早速使いたいと思います。お陰様で友人達からも大変喜んで感謝されました。有り難うございました。

5 2022-06-08

難ありとありましたが全く気にならなかったです。厚さも薄すぎないモノが良かったのでちょうど良かったです。真夏には暑いと思います。娘用に購入したのですがとても喜んでいました。
このお値段で手に入れられて超ラッキーでした😊
また購入したいなと思っています😊
良い品物をありがとうございました!

5 2022-05-21

• 商品を使う人:親戚へ
全て大満足です!
とても素敵なパイル&ガーゼタオルケットだったので、今回は友人と親戚に、自分のもリピートしました。友人も親戚も凄く上質だったと全員大喜びでした。色、柄、肌触り、縫製何もかも満足です。タグがないだけで日本製今治アウトレットがこの価格ではどこを探してもあり得ません。どこが難なのか全くわからない位でした。発送もスピード発送で到着までとても速いです。

5 2022-05-19

品質、色、柄全て最高
前回購入時とは全く違う柄ばかりきてとても嬉しかったです。全部お洒落な柄ばかりでテンション上がりました。肌触りも良く、品質も最高で今迄随分沢山のタオルケットを買ってきましたが、一番良かったです。縫製も綺麗で丁寧、さすが今治です。タグが無いだけで正規品と何ら遜色ありません。どこが難ありなのか素人目ではわかりませんでした。どこのショップでも全く同じ製品のタグ付きが6000円以上で販売されてるので、B品というだけで大変お得で大満足です。

5 2022-05-14

良い!
グレー系?幾何学模様?の肌触りの良い
今のところ ほぼほぼ難のない
買って正解のガーゼケット。色味も好きな物で
買って良かったです。

5 2022-05-02

前回、購入してとても良かったのでリピです。
タグはなくとも洗濯してみると良い物だとわかります
おまかせなのでどの色柄がきても不満はないのですが
前回は希望の色柄ではなかったものの気にいったので
今回は欲しかった色だといいな〜位にほんのり思っていたら
気持ちが通じたのかな?希望通りの色柄が届きました!
すごくうれしかったです、ありがとうございます!また追加したいと思います

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具タオルケット