• tazu888さん
  • tazu888さん

4 2024-03-13

カラー:ブラック

手荒れが酷くて、レビューが良いので、買ってみました。まだ2日目ですが、しっとりしてきました。継続して使ってみます。

4 2024-01-04

カラー:ピンク

リピ
旦那に効果有ったので自分用にも購入。
早速使ってみます。

5 2024-03-09

カラー:ブラック

Sサイズの人には大きすぎます
手袋のサイズがフリーしかないので残念ですが保湿は良いです。アレルギー持ちで病院に通って毎日薬を塗っています。合わないと直ぐ荒れたり水脹れができるのですが今のところ問題ないです。指先が出るけど手袋が大きいので私は逆に使いにくいですね。

5 2023-12-13

カラー:ブラック

手荒れクリームをたっぷり塗ったあと、ベタベタを気にせずスマホを触れるのがとても良いです。付け心地も良いです。
個人的に、人差し指と中指でスマホ操作するので、中指が開いてたらなー、と思いました。
(なので、中指の先っぽを少し切って使ってます)

5 2023-12-04

カラー:ブラック

良いです。ハンドクリームをつけてからこの手袋をして眠ると、翌朝しっとりしています。手荒れも治ってきました。

5 2023-01-10

スマホを触れるのが凄く便利でした!!
いままでも手袋をはめて寝ていたのですが、スマホを触りたい時に右手だけ外してそのまま寝落ちしてしまっていたので。。笑
寝ながら使用してもムズムズもしなかったので快適です(^^)

4 2021-05-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日プレゼント
妻に誕生日プレゼントとして渡したところ落ち着いた色やスマホ対応など使い勝手が良いとのことで喜んでもらえました。

5 2021-12-03

簡単にハンドケア
主人が毎年冬に手荒れして、ひどくなると関節が割れてくるので、早めのケアとしてこちらの手袋を購入しました。
心地よくフィットして読書も出来るし、親指、人差し指の切り込みでスマホも使えるし、つけ心地をまず気に入ったようです。
ハンドクリームをつけて手袋して寝ると翌朝手がツルツルに!効果にも大満足でした。
主人が気に入って使ってるのを見て、私の分も追加購入しました。

• kuppazukiさん
  • kuppazukiさん

5 2021-12-08

今までで最高のおやすみ手袋です
冬になると手荒れ、指先の割れに悩まされて何度かおやすみ手袋を購入しました。それらのどの手袋よりも良かったです。スマホも自分の指先で触れるのでストレスもなく、スマホ使用後は指先の布を帽子のように被せるだけでOKです。娘と友達の分も購入しましたが、何枚か追加で購入する予定です。不意に友達にプレゼントが必要な時や、手荒れの困った知人へのプレゼント用にストックしておこうと思ってました。その位良かったです。

5 2021-04-21

夜寝る前に着用して眠っています。翌朝の手のすべすべ感が戻ってきました。
生地はやわらかくて指が出せるのが良いです。他にもいろんな色があったらいいです。

5 2022-02-21

冬の乾燥がどんどん進み、市販の薬、病院の薬を塗っても拡大していくのでこちらの商品に辿り着きました。到着次第すぐに着けさせて頂きましたが、着け心地が良いです。指が使えるのもとても便利です。
薬を塗りながら装着させて頂いてます。

5 2022-02-02

デザインが、おしゃれで肌触りもよく一晩着けて寝ても違和感なく保湿もしっかりされてます。
親指と人差し指が、指先からだせてスマホをつかえるので嬉しいです。
もう手放せません。今回は黒色を購入しましたが、洗い替えに色違いを購入しようと思っています。

3 2023-12-11

試しに
手荒れが酷い旦那に購入。
毎年色々試してますが良くならず、寝る時手袋した事が無く、ロクシタンのハンドクリーム塗って寝てるのでプラスにしたら良くなるんじゃないかと思い購入。
まだ渡してないので何とも言えないが良ければ自分も購入しようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他