390円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件
  •   0件
1件~4件 (全 4件)
  • hachi-doさん
  • hachi-doさん

5 2024-05-17

数量:2本セット | 種類:ふつう | サイズ:レギュラーサイズ

プラスチック製や環境のことが気になり、何より自分の口に入れる物なので替えてみたいと思い竹歯ブラシデビューしました。
竹なので手にもった感じも優しく、ブラシのあたりも悪くないので磨きにくいことはなかったです。
磨き方の問題ですが、プラスチックの歯ブラシの時よりも優しく磨けてるような感じがします。
今度はminiのサイズも試してみたいです。

5 2024-02-20

数量:1本 | 種類:ふつう | サイズ:レギュラーサイズ

コンパクトヘッドで奥歯もきちんと磨けます。ブラシは少しやわらかめと感じました。
竹部分のささくれで口の中が傷つくようなこともなく、快適に歯磨きできてします。
丁寧に作られていると思います。
持ち部分ももちやすく全体的にいい感じです。
こちらの竹歯ブラシに落ち着きそうです。

• 丸Pさん
  • 丸Pさん

5 2023-03-13

便利
軽くて使いやすいです。
濡れてもすぐ乾くので安心です。

5 2023-04-23

日本製で安心
竹の歯ブラシを探していたところ、ネットで存在を見つけました。
地元のスーパーでは買えなかったので、こちらで購入できて嬉しかったです。
日本人向けのサイズなので大き過ぎず、磨きやすい。
値段も他の竹の歯ブラシに比べてお手軽なのもありがたいです。
今度は少しお得な2本入りを購入しようと思います。