4.41
(58件)

2024/05/20
    カラー:ホワイト
    クチコミ通りでした。
    クチコミがとても良いので思い切って購入してみました。 入浴中にSABONのヘッドスクラブを使いながら使用しました。 シャンプー時にもしっかり使用。 洗い上がりはとってもスッキリ。髪が細くボリュームの出ない髪質ですが、乾かしたところ根本はしっかり立ち上がりました。 一番驚いたのは顔周り。明らかにフェイスラインが上がりました。 正直なところ電気針のヘッドマッサージ機は痛いけど、こちらの方が気持ちがいいし本当にスッキリする。 あまりにも良かったので、もう一つ買って左右対称にマッサージしたい衝動に駆られております。 次のポイントセールで追加購入予定です。
    注文日:2024/05/15
    2023/06/26
    残念です
    製品の評価はどうでもいいです。 会社のレビューだけしたいです。
    2023/10/03
    この度は、MAROA製品をご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 数あるショップの中からMAROAを選んでいただきスタッフ一同嬉しく思います。 また、ご丁寧なレビューのご投稿をいただきありがとうございます。 この度は弊社商品で大変お時間がかかってしまいましたこと 心よりお詫び申し上げます。 今後このようなことが再発しないよう、早急に手配できる体制を作りたいと存じますので これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/07/12
    えーーーぽんさん
    他メーカーの商品と比べると素材自体は多少柔らかいので刺激は少ないですが、使いやすさは優れていると思います。 先端が丸い面(上側?)の使用目的がいまいち良く分かりません。両面とも角状で良いと思いますが。
    注文日:2023/06/06
    2023/10/03
    この度は、MAROA製品をご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 数あるショップの中からMAROAを選んでいただきスタッフ一同嬉しく思います。 また、ご丁寧なレビューのご投稿をいただきありがとうございます。 先端が丸い面ではシャンプーをする際にご使用していただけるよう、またツボ押しとしてもご使用していただける仕様となっております。 何かご不明点などございましたらいつでもカスタマーセンターへご連絡していただけましたら 幸いです。 これからも皆様に喜ばれる商品作りを目指していきますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/08/08
    まりりん0128さん
    期待以上
    いままで、何種類かこのような製品使いましたが、シャンプー用とマッサージと裏表で分かれていて。絶妙な硬さで気持ちが良い。スッキリします!
    注文日:2023/07/25
    2023/10/03
    この度は、MAROA製品をご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 数あるショップの中からMAROAを選んでいただきスタッフ一同嬉しく思います。 また、ご丁寧なレビューのご投稿をいただきありがとうございます。 これからも皆様に喜ばれる商品作りを目指していきますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/06/17
    カラー:ホワイト
    知り合いから、MEGUMIがこれを勧めていていいよと言われ購入しました、しっかり洗えてる気がします。
    注文日:2024/05/26
    2024/05/31
    syodaianeさん
    お気に入りです 地肌が綺麗になる感じで強く擦らないようにだけ気をつけて洗ってます 家族にも好評です 長持ちもしそうです
    注文日:2023/10/15
    2023/09/21
    やっと買えました。1回目の使用で髪の毛が驚くほどサラサラになり、なによりすごく気持ちいいです。毎日使用するのが楽しみです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2023/06/27
    menielさん
    絶妙な使い心地
    TVでMEGUMIさんが紹介していたので即座に購入しました。本体の柔らかさ度合いに伴う刺激感が絶妙でやみつきになります。さすが書籍も売れてるだけの事ありだなあと実感できました。ショップさんの対応は素晴らしくて、人気殺到はしょうがない事なのにも関わらず、在庫不足についての発送納期遅れによる補填の15%Offのカードが同封されていました。お客様を大切にされる姿勢のネットショップは以外にもあまりないと感じる事があるので、気持ちの良いお買い物が出来て嬉しかったです。ありがとうございました。
    2023/10/03
    この度は、MAROA製品をご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 数あるショップの中からMAROAを選んでいただきスタッフ一同嬉しく思います。 また、ご丁寧なレビューのご投稿をいただきありがとうございます。 商品、お待ちいただきありがとうございます。 また 嬉しいお言葉、感謝申し上げます。 これからも皆様に喜ばれる商品作りを目指していきますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/06/09
    やさしい
    この手のモノは使ってみないと分からない ので買ってみました。 ちょっと高めです。 好みの問題なので、安くても自分に 合うのを見つけたら、それが1番。 もし、へたって来て リピートするとしたら選ぶかを基準にしてます。 これはもう少し使って見ないとわかりませんが、 私は強めが好きなので、これはちょっと優しい 感じ。
    注文日:2024/05/23
    2024/02/09
    Linolaさん
    カラー:ピンク
    カラーも形もかわいくて、バスルームだけでなく部屋でも使えるところがとてもいいです。
    注文日:2024/02/05
    2023/09/15
    カコ1544さん
    良い
    お友達からのおすすめで購入しました! シャンプー時には使用してませんが、毎日、顔のリフトアップを目標に、痛気持ち良いくらいの加減でマッサージしています。癖になるくらい気持ち良いです。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/14
    ちゅんだまさん
    気持ちいい 髪さらさら 肌も変わる
    まだ1度の使用ですが、頭がスッキリします。髪もサラサラに、顔肌も変わった気がして、続ける気持ちになりました。改めて頭皮と顔は繋がってると感じます。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/01
    md1322さん
    いい
    テレビで見て買ってみたけど、気持ちよくて洗った後さっぱりしてる気がする。
    注文日:2023/08/12
    2023/08/06
    硬さは丁度良い感じ。 ブラシの方はなくてもいいかなと感じました。
    注文日:2023/07/23
    2023/07/30
    リフトアップに最適
    どちら側も気持ちがよく、扱いやすいので購入して良かったです。
    注文日:2023/05/11
    2023/07/17
    少し受け取りに時間が掛かったのですが、思ったより早くに到着しました。 とても気持ちが良く、洗髪した時にも使っていますし、毎晩寝る前にもマッサージしています。 昼間でも時間があればやっていて、最初は痛かったけど、最近はとても気持ち良くなりました。 MEGUMIさんのぽかぽかを見て、本当に買って良かったです。
    注文日:2023/05/30
    2023/10/03
    この度は、MAROA製品をご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 数あるショップの中からMAROAを選んでいただきスタッフ一同嬉しく思います。 また、ご丁寧なレビューのご投稿をいただきありがとうございます。 商品で大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 またお待ちいただき感謝申し上げます。 嬉しいお言葉も感謝申し上げます。 これからも皆様に喜ばれる商品作りを目指していきますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/07/07
    sachitomo60さん
    すごく気持ち良くて頭がスッーとする感じがします。
    注文日:2023/05/20
    2023/07/05
    けっけ2019さん
    話題の品なのでずいぶん待ちましたが、ショップからの連絡を理解したうえで購入しました。満足しております。
    2023/10/03
    この度は、MAROA製品をご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 数あるショップの中からMAROAを選んでいただきスタッフ一同嬉しく思います。 また、ご丁寧なレビューのご投稿をいただきありがとうございます。 商品で大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 またお待ちいただき感謝申し上げます。 これからも皆様に喜ばれる商品作りを目指していきますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/07/04
    びんごまま8998さん
    届くまでもの凄く時間がかかりましたが買ってよかった!電動のスカルプケアも持ってますが、自分で好きな加減でマッサージできるこちらのブラシの方が使い勝手がいい。 非常に気持ちいいです。
    2023/06/30
    coral3477さん
    気持ちいい
    一昨日やっと届きましたー! 頭皮マッサージとても気持ち良いです。 細い突起側もシャンプー時に使用しましたが、突起に長さがあるのできちんと頭皮に届いて気持ちよかったです。継続してケアしていこうと思います。
    2023/10/03
    この度は、MAROA製品をご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 数あるショップの中からMAROAを選んでいただきスタッフ一同嬉しく思います。 また、ご丁寧なレビューのご投稿をいただきありがとうございます。 商品をお待ちいただき感謝申し上げます。 これからも皆様に喜ばれる商品作りを目指していきますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/06/30
    マーパーちゃんさん
    テレビで見ての購入です。 とにかく時間かかりすぎです。注文したときには在庫ありだったのですが、約一ヶ月半待ちました。 品物は気持ち良くて良かったです
    注文日:2023/05/11
    2023/06/29
    莉子ちんさん
    某女優さんがおすすめしていたので。
    早速シャンプー前、シャンプー中に使用してみました。 痛いのかな?と心配しながらやってみましたが、これが気持ち良い! なんか頭がスッキリ顔もスッキリした気がしました。 娘用にも2個購入してよかった! 待った甲斐がありました。
    2023/10/03
    この度は、MAROA製品をご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 数あるショップの中からMAROAを選んでいただきスタッフ一同嬉しく思います。 また、ご丁寧なレビューのご投稿をいただきありがとうございます。 商品をお待ちいただき、感謝申し上げます。 これからも皆様に喜ばれる商品作りを目指していきますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/06/09
    カラー:ホワイト
    後頭部をシャンプーする時使うと とても気持ち良いです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/30
    wismataさん
    頭がスッキリ
    まだ、使って数日ですが、すこぶる調子が良いです。もう、毎日やらないと気持ち悪くなってます、、
    注文日:2024/05/17
    2024/03/18
    カラー:ピンク
    頭の手術をしていて頭皮に大きな傷があるので、使用するのが不安でしたが、 先が丸い細かいほうをメインで使用したところ、とても気持ちがいいです! 手術跡も問題なく使用できます。 使用した後、顔がリフトアップしているのもすぐわかりました☆ 使い続けてみようと思います。
    注文日:2024/03/06
    2024/02/18
    カラー:ピンク
    すごく気持ちがいい。頭がスッキリします。
    注文日:2024/02/10
    2024/01/23
    カラー:ホワイト
    マッサージ用、シャンプー用の2wayで嬉しいです。
    注文日:2024/01/15
    2023/12/13
    頭と顔に効果があります。サイズも手にスッポリはいり、余分な力をかける必要がありません。使った日と使わない日で効果の差があり、手放せなくなりました。 紐が入るループのようなものがあると、壁等に引っかけて保管ができるので便利かと思います。
    注文日:2023/08/14
    2023/11/17
    ドラえもんほしいさん
    頭のマッサージをしています。少しやると、目の回りが軽くなってビックリ。シャンプーでは、使っていないので、試してみます。
    注文日:2023/08/25
    2023/10/21
    TVで見てずっと欲しいと思っていて、やっと購入することが出来ました。届いてすぐ頭皮をマッサージしました。とても気持ちがいいです。シャンプーの際に使うのがとても楽しみです。
    自分用
    注文日:2023/10/15
    2023/09/18
    テレビで紹介されてて気になったので購入してみました。初めて使ったときは痛かったです。力加減が分かればこれで頭皮マッサージ気持ち良いです。ただもっと安く、似たような商品はあるので他の使い心地は分かりませんがお値段的に-1にしました。