2024/04/21
    子供達と使用してます。 優しい香りと洗い心地で手放せないです。 これからも購入します。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/23
    この度は、MAROA製品をご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 数あるショップの中からMAROAを選んでいただきスタッフ一同嬉しく思います。 また、ご丁寧なレビューのご投稿をいただきありがとうございます。 これからも皆様に喜ばれる商品作りを目指していきますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/08/17
    もう5本目です。 小学生の娘2人と3人で使用してます。 3ヶ月弱持ちます! 最初にぬるま湯でデリケートゾーンを予洗いしてから1プッシュで充分洗えます。 優しい香りも良いし、優しい洗い上がりでスッキリです。 旅行用サイズも出たらいいなぁ。
    注文日:2023/08/05
    2023/10/03
    この度は、MAROA製品をご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 数あるショップの中からMAROAを選んでいただきスタッフ一同嬉しく思います。 また、ご丁寧なレビューのご投稿をいただきありがとうございます。 貴重なご意見、ありがとうございます。 担当に申し伝えさせていただきより良きショップ作りと これからも皆様に喜ばれる商品作りを目指していきますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/06/25
    ohana9815さん
    フェミニンソープソープ
    MEGUMIさんの本を購入し フェミニンソープが良いとの~使用して、 たいへん良かったです。
    注文日:2023/06/01
    2023/01/31
    marico125さん
    発売初日からずっとリピートしています。 数々のフェミニンソープ購入してますが、ピカイチです! 3歳、5歳の子供も毎日使用してます。 それでも1ヶ月半くらいはもちます。
    家族へ
    注文日:2022/10/25
    2024/01/25
    今回リピートで購入しましたが、使い心地はよく香りも凄く気に入っています。今回の到着後開封したところ、一本が空っぽのボトル状態で届きました。残り二本はなんとか無事だったので良かったです。返品手配しようと考えましたが、納品書等がびしょ濡れになってて諦めました。とても残念でした。
    注文日:2024/01/15
    2024/03/25
    この度は、MAROA製品をご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 数あるショップの中からMAROAを選んでいただきスタッフ一同嬉しく思います。 また、ご丁寧なレビューのご投稿をいただきありがとうございます。 商品につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 カスタマーセンターへお手数をおかけいたしますがご連絡いただけましたら 交換対応をさせていただきますので、ご一報いただけますと幸いです。 これからも皆様に喜ばれる商品作りを目指していきますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。