5 2023-12-08

カラー:2023New モカブラウン

届いたその日に使ってくれました!
ふわふわで温かさも続いて最高です!

• ayase72さん
  • ayase72さん

5 2024-02-03

カラー:2023New モカブラウン

24時間酸素室で生活しているフェレット用に購入しました。
長時間温かさが続く為、小まめに温め直す必要も無くてとても便利です。
A4サイズ程の大きさで、犬猫ちゃんと違い体が小さいフェレットは全身乗れるのですが、全身乗ると暑いようで、犬猫ちゃん同様顎だけのせて使ってくれています。

5 2024-01-18

カラー:2023New モカブラウン

愛犬のポメちゃんのために購入。
カバーに新品特有の匂いがついていたからなのか、初めは噛んでいて危ないと思い、一度手洗いして再チャレンジしたところ使ってくれるようになりました。
カバーがかなり分厚くほんのり暖かい程度なので火傷の心配がないのが安心です。

5 2024-01-16

カラー:2023New さくらピンク

電気のいらない湯たんぽで重くない商品を探していて、こちらはピッタリ!重さを測ったら約440gでした。軽いのでキャリーバッグに入れてお出かけしても疲れませんし、厚みが十分にあって低温やけどの心配も少ないので長時間愛犬が上に乗っていても安心して使えます。

5 2024-03-17

カラー:2023New モカブラウン

夜の間、にゃんこのハウスにひく為に購入しました。
カバーの肌触りも心地よく、ほんのり温かい感じがちょうどいいようで、一度ハウスに入るとなかなか出てきません(^^;
夜600Wのレンジで3分10秒チンして朝取り出すときもまだ少し温かさが残っています。どこでも安全に使えるのもうれしいですね、もっと早く買えば良かったです!

5 2024-02-22

カラー:2023New さくらピンク

うちの子は何でも噛むので、この商品は丈夫で長持ち、レンチンで何回も使えて便利です。
ただ、マジックテープがだんだん弱くなり中身を出されて破られました。
でも、他にこれ以上の商品は無いので、2個目を購入しました。

5 2023-11-08

-:- | カラー:ブラウン

以前から気になっていました。
充電式のものがあるけど、外猫用にもう少し保温が欲しいと思っていて、冬がくる前に購入を決意しました。
今はこちらのみを使用しています。汚れたり濡れても良いようにタオルを巻いていますが、いい感じです。暑いと別のところで寝て、寒いときは別で買った猫ハウスの中のこちらの上で寝ているみたいです。

5 2023-10-21

-:- | カラー:ブラウン

子猫用に購入しました。
早速使用しましたがまだ怖がってるのか
自分からは行きません。
もう少し寒くなれば来てくれるかなぁ。

• jei6281さん
  • jei6281さん

4 2024-03-13

カラー:2023New モカブラウン

ちょっと寒い日にちょうど良い防寒対策
エアコンつけっぱなしするほどじゃないけど、ちょっと寒いかなーという時にちょうど良いと思います。カバーもしっかりしていて破れることもなさそう。うちのシーズー仔犬くんも気に入って頭のせて早速寝てました。

4 2024-03-06

カラー:2023New さくらピンク

非常に使いやすく、長時間保温で着るのが良い。またマジックテープが強力で、子犬が開けようとしても開けられないのが、個人的に気に入っています。

5 2024-02-22

カラー:2023New モカブラウン

外出時にも使えるので家用と分けるために追加購入しました。程よく温かく、長時間使えるのでとても便利です。

5 2024-02-12

カラー:2023New モカブラウン

留守中使っても安心だし、経済的です。うちの猫ちゃんは最初は警戒してなのか、前足だけしか乗せていませんでしたが、今は大のお気に入りになり、上で気持ちよさそうに大の字に寝ています。
買って大正解でした!

• Lisa3351さん
  • Lisa3351さん

5 2024-01-28

カラー:2023New さくらピンク

愛猫の為に購入しました。何度も繰り返し使えてエコな上、温かさが朝まで続くところも気に入っています。お留守番させる時にも安心して使えるので助かります。

4 2024-01-22

カラー:ブラウン

じんわり暖かくて良かったです。最初は警戒していましたが、すこーしずつ顔や体を乗せていきました。
カバーが固いので、柔らかいといいなと思いました。

4 2024-01-17

カラー:2023New モカブラウン

最近うちの老猫がファンヒーターの前にすぐ座ってしまい困っていたら、猫を飼っている知人からこの商品を教えてもらい購入しました。
全部溶けていないのでカバーをしていても座り心地が悪かったのか?数分で移動してしまいました。早く慣れてほしいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ室内ペット用家電暖房器具