2021/10/04
    prshizuさん
    リピです!
    ヘルシーバックバッグファンでこのサイズ含め、10個くらいいろんな種類を持っています。 フォーンバッグとしてこちらを購入。 かなり小さめのバッグですがスマホ、交通系カードとチャージ用のお札、鍵、ハンカチ、ティッシュ、携帯用除菌ジェルとシート、ボールペンを入れています。 手持ちのラージの方で同様の使い方をしていましたが、やはり小さい方が体に沿って楽なので。 (スマホは小さめサイズなので大丈夫ですが、大きなサイズの方や小銭入れではなく、財布を入れたい方にはラージをオススメします) 色違いのペリウィンクルを持っていましたが主人がMの中に吊って使う用にしてしまったので、新たに購入。 先日プラムを購入しそちらもいい色でしたが、秋冬のコートとリュックが全てイエロー系なので、イエロー系がひとつ欲しくて購入。 落ち着いた黄緑といった感じでとても気に入りました!
    注文日:2021/09/30
    2022/04/29
    職場で貴重品を持ち歩くのに使いたいという家族のリクエストで購入しました。小さめのスマホなら入るようです。そら豆みたいで可愛いと喜んでいました。使い勝手も良いようです。
    注文日:2022/04/26
    2021/10/19
    お豆みたいな色と形に惹かれました♪可愛いです!軽くて良い!ちょっとお外に出る時に便利そうです。
    注文日:2021/10/15