2023/11/29
    12344045さん
    落ち着いた高級感のある作りと質感で期待通りの良い商品でした。引き出しのストッパーがきついのが気になりますが、使っているうちに良くなると書いてあるのでそうなることを期待しています。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/30
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけているようで大変うれしく思います。 引出しの開閉につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 引出しが飛び出さないよう、レールの奥にゴムストッパーがございます。このゴムストッパーが最初は固い場合があり、しばらくは、開閉時に力を入れていただかなくてはならず、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。 ゴム素材につきましては、開閉を行っている内にゴムが柔らかくなって緩和されるかと思いますが、もしご不便なようでしたら、お手数お掛けいたしますがなんなりとお問い合わせくださいませ。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2020/11/12
    シンプルでいて使い勝手の良さそうなサイドテーブルを探しておりました。 カラーはブラウンを選びましたが3分艶くらいで落ち着いております。 また思ってたより重量感があり金額以上の質感を感じます。 注意点は、引出し内の高さが想像より浅く6cm弱しかありません。 残念な点が1つ、表面にベタ付き汚れの様な物が多数ありました。 新品故、強力な溶剤等使う訳にもいかず、薄めた中性洗剤で何度となく拭いて見ましたが簡単には取れません。 まあ、そのうち取れるでしょう。 ですがSALE中の購入にて、色々引っくるめてお買い得でした。
    注文日:2020/11/09