2021/12/02
    商品は良いです
    物は想像通りで凄く可愛いです! ただ足の部分に傷が着いてたけど、目立つ場所でもないし、安かったし、何より組み立ててしまったので諦めようかなぁと。 傷はまぁ許容範囲ですかね〜
    注文日:2021/11/20
    2021/12/07
    この度は当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 お客様に可愛いとご評価いただき、お気に召していただけたこと店舗として非常にうれしく感じております。 一方で、お届けしました商品に傷があったとのことで、大変申し訳ございません。 今後もご使用頂けるとのことで、お客様のお言葉に甘える形となってしまい、大変恐縮です。 ご使用にあたり、やはり気になるようでしたり、他の部分にも影響が出てくるようでございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 至らない部分もあるとは思いますが、お客様に喜んでいただけるようさらに励んでいきたいと思っております。 またのご来店を心よりお待ちしております。 この度はご利用いただきありがとうございました。
    2021/12/06
    デザインや質感に関しては、写真通りで突板の素材感も良かった。梱包に関しても、内部で動かないように、適切に固定されていた。引戸の閉まりが若干固く感じるが、様子見をしたい。
    注文日:2021/11/07
    2021/12/07
    この度は当店でご購入くださりありがとうございます。 先ほど誤って引出しについて記入してしまったため再度記入させていただいております。 お忙しい中、レビューのご記入及び突板の素材感お褒めいただきありがとうございます。 メーカーのこだわりをお客様にお伝えでき、非常にうれしく感じております。 引戸の閉まり具合につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。引戸や引出しにつきましては様々なご意見をいただいておりますので、皆様のご意見をもとに、今後メーカーと協力しより使いやすい商品への改善に努めていく所存です。 至らない部分もあるとは思いますが、お客様に喜んでいただけるようさらに励んでいきたいと思っております。 今後ともfunmealご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2021/11/19
    お祭りわっしょい!さん
    お値段なりなのかと不安がありましたが、お値段以上です!デザインも、作りもしっかりしています。
    注文日:2021/10/10
    2021/11/04
    ダイニングテーブルの横に置いたらおしゃれでいい感じでした。脚をつけるだけなので簡単にできましたが本体が重いので一人で持ち上げたり移動するのは大変かな、と思います。引き出しの動きが少し重いですが許容範囲です。
    注文日:2021/11/01
    2021/10/27
    ぽち12301341さん
    一目惚れしました
    一目惚れしてから届くのがすごく楽しみでした。 まだ、木の匂いが強めですが、想像以上の可愛い家具でした。 大切に使いたいです。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/18
    ショコラ6353さん
    リビングに置きました。 引き出し4つと、両開きの扉で、とても収納しやすく気に入りました!! もう一台購入しようかなぁと思っています。
    注文日:2021/09/24
    2021/08/13
    へやが明るくなりました。
    以前電話台として購入しましたが、気に入ったので大きいサイズを買い足しました。部屋があかるくなって満足しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/04/25
    2021/07/04
    注文後、すぐに届きました。 他の方のレビューにもあるように、引き出しの開け閉めが重いです。 でも、見た目はかわいく、リビングに馴染んで、とても気に入りました!!
    注文日:2021/06/30
    2021/04/13
    注文から届くまでが早くてありがたかったです!シンプルで良いです。脚だけ自分でつけますが本体が重いので1人だと苦労しましたがとっても可愛いです。
    注文日:2021/04/10
    2021/12/04
    写真通りの色合いでした。木目の雰囲気も素敵です。 気になる点は、引き出しの開閉が固く力が必要なこと、開き扉は閉める時の勢いが強いことです。その点が改善されれば良いと思います。
    注文日:2021/11/21
    2021/12/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 木目についてお褒めいただき、メーカーのこだわりをお客様にお伝え出来たこととてもうれしく感じております。 お買い上げいただいた商品には、フルスライドレールというタイプの引出しを使用しております。 フルスライドレールは、奥まで引き出すことが可能な引出しで、安全を考慮し、最後数ミリを固くすることで勝手に出てくるのを防ぐ役割もあります。 使い始めは固く感じたり締め切るのに力が必要な場合がありますが、長く使っている間になじみ改善されます。 同メーカーのものを個人的にも半年ほど使用しておりますが、実際に段々とスムーズに滑らかになります。 引き出しレール奥側にございます樹脂ストッパーを左右どちらか片方お外しいただくことで引き出しの硬さを緩めることも可能です。 是非お試しいただければと思います。 他にもご質問やお困りのこと等ございましたらご遠慮なくご連絡ください。 また開き戸の閉める際の勢いの強さにつきましては、お客様の貴重なご意見をもとに、今後メーカーと協力し商品の改善に努めていく所存です。 至らない部分もあるとは思いますが、お客様に喜んでいただけるようさらに励んでいきたいと思っております。 今後ともfunmealご愛顧のほどよろしくお願いいたします。