2020/11/29
    質感、造りは☆5つですが、強いて言えば引き出しがかたい。 閉めたときの衝撃を緩和するための部品がシブい。 使っているうちに、馴染んでくるのかもしれませんが、唯一残念。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/11/25
    2021/01/27
    たくぼん13さん
    子供部屋の造作のデスクに合うものを探していて2台購入。作りはしっかりしていて質感もよく、満足です。上段の引き出しに鍵が付いていますが、この商品共通の鍵のようですが、子供達は喜んでましたので特に問題なしです。
    注文日:2021/01/20
    2021/08/02
    配送はスピード感あり満足。 同シリーズの机と並べて、高さを揃えて利用出来るのは良い。 梱包材の発泡スチロールが製品に固着していたのは残念でした。目立たない場所なので許容範囲としていますが。
    子供へ
    注文日:2021/07/10
    2021/08/04
    この度はお客様に度重なるご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。 シェルフの引き出し及び机の天板のかみ合わせにつきましては商品仕様によるもののため、 お客様の貴重なご意見を元にメーカーと連携して改善に努めて参りたいと存じます。 また、木目につきましては、当社の品質基準を設け検査しております。ですが、天然木を使用している以上節を完全に避けることができません。 お客様のご所望のものをお届けできず大変申し訳ございませんが、 今回お届けしました商品は北米産アルダー材天然木の無垢材を使用しております。 ぜひアルダー材固有の質感や木目、経年変化お楽しみいただけますと幸いです。 そのほかの点に関しましては、お客様のレビュー投稿後にご案内のメールを送らせていただきました。 ご確認いただけますと幸いです。 もしお客様のお手元にメールが届いておられないようでございましたら、お手数ではございますが当店までお電話でご連絡をお願いいたします。
    2021/01/10
    4月から小学校に通う息子にデスクとセットで購入しました。 他店よりポイント倍率が高く、クーポン利用でかなりお得でした。品物はまだ届いていないので評価は後ほどします。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/01/10