2022/10/14
    4歳の子供用に
    身長105cm、4歳の子供用に購入しました。 座面と足置きは一番上の穴固定でちょうどよかったです。肘置きがないので、子供が自分でテーブルとの位置関係を決めて椅子を移動させた後、横からスッと座れるのが良いですね。後から親が椅子を後ろから押してあげる必要がないので楽です。笑 座面に穴が空いているので、そこにクッションの紐を結びつけられるのも便利です。 できれば足置きの面がもっと広いと安定感があって良かったな…と思いました。 でも見た目も機能も価格も満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/10/10
    2022/10/17
    この度はFunmealをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間の中でのレビューのご投稿にも感謝申し上げます。 商品につきましてご満足いただけたようで、私共も嬉しい気持ちでいっぱいです。 お子様のご成長に合わせながら末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 有難うございました。