2023/12/13
    子どもの洋服収納のために購入しました。 つかまり立ち期の子どもに触って欲しくないものをこのチェストの上に置きたかったので、他の楽天で取り扱われているものに比べて高さがある点も良かったです。 届いてから、足をつければすぐ使えるので便利でした。重さがあるので1人だと運ぶのに苦労すると思います。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/14
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/06/12
    yamyam222さん
    とても良いです!
    色もデザインもとても良かったので、違うサイズの物も購入しようと考えているところです。組立て作業もなく足も簡単に付けられた点も良かったです!
    注文日:2022/06/05
    2022/06/19
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を使いレビューご投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。 組み立て作業いただきありがとうございます。 当店でのお買い物がご満足いただけたものとなりましたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
    2020/12/23
    舞妓アトリさん
    木の温かみがあります。
    木の質感といい、天板に角がないので子どもが怪我をする心配もなく、温かみがありとても素敵な商品でした。 難点は重いことくらいですかね。宅配便の方が大変そうでした(>_<) 最初に届いたものが側面に大きな損傷があり、そこは残念でしたので-☆1です。 ショップにお知らせしましたら良品と交換していただけました^ ^ 使いやすい引き出しでこどもたちのお絵かき道具や遊び道具を入れることができて家族みんな満足です^ ^
    注文日:2020/12/15
    2022/03/01
    とても、木目が良く部屋に良く似合いました。 柔らかい色調なのでとても気に入りました。 衣類以外にも、一番上は浅い引き出しとなっていますので応用がききそうです。
    注文日:2022/02/13
    2021/05/02
    futatuki147さん
    大変良い商品でした
    想像通りの商品でした。 というより、木の質感は 想像より良かったかも知れません。 引き出しも軽く開きます。
    注文日:2021/04/25
    2021/01/15
    アルダー材が好みで、理想的なお品でした。脚のみ到着後取り付けの完成品だったため、組み立て不要ですぐに使用出来たのもよかったです。
    注文日:2021/01/10
    2020/11/07
    愛着が湧きそう!
    迅速な対応であっという間に届きました。 商品は、質感、フォルム、機能面どれをとっても素晴らしく大満足です。 重量があるので二階に上げるときに苦労しましたが、脚の取り付けも簡単にできて、総合的に満点です。
    注文日:2020/11/04