2023/11/15
    ぴのあ122さん
    在庫:在庫 | ベージュ:ベージュ
    半年悩んでやっと購入しました。 テーブルは手触りが良く、木の香りが心地よいです。 キズが心配なのでマット買おうかな?と 思ってましたが質感を楽しみたいのでそのまま使います。 椅子も座面が柔らかく座りやすい。あとは耐久性に期待です。 使ってみて良ければシリーズで揃えたいです!
    注文日:2023/10/28
    2023/11/17
    この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 天然木の風合いを感じていただけましたようで、大変光栄に思いいます。 ERISシリーズの商品につきましては、大変人気をいただいており、他にも商品を多く取り揃えております。 ぜひ、シリーズで揃えていただけましたら幸いでございます。
    2023/02/23
    1年以上前から検討し迷いながらようやく決心し購入。入荷まで待ちましたが、予定より早く届けていただきました。 組み立てはネジのみなので女性1人でも簡単にできましたが、最後にテーブルを返して設置する際は2人の方がよかったです。 作りもしっかり、写真通り素敵で気に入りました!リビングの顔、家族で大切に生活を共にします。 兼ね満足ですが、2点ほど。ベンチとテーブルの裏の取扱表示シールがとても剥がしづらく、黒文字の印刷はポロポロ落ちるしシール跡が残り苦労しました。本来ならそのままにしておくべきものなのかもしれませんが、経年で日焼けするのも嫌だし我が家は注意喚起のシール類は全て剥がして説明書に貼って保管しておくので裏とはいえ汚れてしまうのは残念です。 もう一点、テーブルに初期傷か使っていてできたかわかりませんが、少々柔らかい素材なのか何かが刺さったか落ちたような小さな跡がありました。側面で天板は関係ないですが到着時段ボールに大きな穴があったので、配送も少し不安が残ります… せっかくの木の雰囲気を感じていたいですが傷付くのも悲しいので透明テーブルマットをするか迷うところです。 色々書きましたが、一生紀さんの家具が気に入り揃えているので今後もお世話になります。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/11
    2022/12/10
    ずっと前から欲しかったダイニングテーブルセットが、お安くなっていたので購入致しました。 以前に同じシリーズの勉強机を購入し、木の質感に感動し、いつかは買おうと決めていました。 天板のさわり心地はやはり素晴らしく、買って本当に良かったです。 組み立てもとても簡単でした。
    実用品・普段使い
    注文日:2022/12/05
    2021/05/24
    今まで150×8cmのダイニングテーブルを使用していましたが、家族構成の変化もあり今回小さめのものに買い替えしました。大きさも良くダイニングが広く感じます。商品の入荷が予定より早くなりましたが連絡もスムーズで気持ちよく買い物が出来ました。ベンチも座りやすく選んで良かったと思います。組み立ても簡単に出来ました。また購入させて頂きます。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/05/09
    2022/04/25
    ケアベア0219さん
    当初の予定より出荷まで時間がかかりました。3ヶ月近くかかりましたがサイズ感や素材もとてもよく、購入して良かったと思います。
    注文日:2022/02/01
    2022/04/27
    "この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 入荷遅延につきましては、ご迷惑をお掛けいたし大変申し訳ございませんでした。 今後も細やかなご連絡を心掛け、安心してお買い物いただけるお店作りに励んで参ります。 またご機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。"
    2021/01/28
    タイちゃんmamaさん
    気に入ってます。 組み立ても主人1人で簡単だったそうです。
    注文日:2020/12/06
    2020/11/01
    在庫切れとの事で一ヶ月ほど待ちましたが待った甲斐がありました。 組み立ては簡単でネジを回すだけなので女性でも出来ます。 サラサラしてて触り心地も最高です。 有難うございました。
    注文日:2020/09/15
    2020/08/05
    macaroni macaroniさん
    木の優しい手触り
    木の色、質感、椅子クッションの硬さ、机と椅子の高さの比、全て自分好みで大変気に入りました。組み立てもネジだけで簡単です。
    注文日:2020/07/10
    2020/07/20
    木の質感がとても良いです! イスはオレンジがなかったのでベージュにしましたが実物を見ると、こちらにして良かったです。 今までのテーブルより3センチ低いので、まだ少し違和感がありますが、そのうち慣れてくるかなと思います。
    注文日:2020/07/10
    2020/07/05
    きょーべさん
    木の香りがしっかりしていて、柔らかいフォルムが気に入ってます。椅子もテーブルも軽くて掃除がとっても楽になりました。
    注文日:2020/05/15