2024/06/12
    御輿5611さん
    こどもの日のプレゼントとして購入しました。 兄弟で楽しく、たまにケンカしながら遊んでいます。少し難しいステージもあるようで、そこは妻が本気でやってます
    注文日:2024/04/28
    2023/11/21
    南小太郎さん
    すこぶる満足です。
    大変素早い対応をしていただきありがとうございます。梱包も最適でした。孫に報告したら大変喜んでおりました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/20
    2023/11/29
    モバイル販売をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中、お褒めの言葉をありがとうございました。 当店ではご注文からお届けまで安心してご利用いただけるよう努めています。 ご注文いただいた商品を末永くお使いいただければ嬉しく思います。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/07
    k5toshi7さん
    やはり横スクロールはシンプルで楽しいです。 画質はしっかりと現代クオリティーで、操作は昔ながらで楽しいです。 マリオが嫌いでない方は、オススメできます!
    注文日:2023/10/28
    2023/11/15
    2024/05/17
    注文した翌日届きました。早い発送ありがとうございます。子供と楽しく遊んでます。
    注文日:2024/05/10
    2023/12/25
    wainさん
    プレゼント
    孫への、クリスマスプレゼントでお願いしました。 配送も早くて、とてもきれいでした。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/26
    2023/11/24
    やまなや3800さん
    あまりゲームをしない家族と時々遊んでいます。 不慣れでも楽しめているようです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/10