5 2023-10-06

迅速で丁寧な対応をして頂きありがとうございました!注文から発送までも早く、問い合わせにも親切に対応してくれるショップでした。

2023-10-07
お世話になっております、モバイル販売です。

5 2023-09-12

お誕生日
思ったより早く着いて孫もとても喜んでました。

2023-09-13
お世話になっております、モバイル販売です。

5 2022-07-18

夏休み対策
夏休みの運動不足解消の為購入しました。マダ使っていませんが、小学生と楽しんで使えたらいいなと思います。

• Haze053さん
  • Haze053さん

5 2021-04-15

とてもよい!
コロナのご時世でジムに行くのも億劫にもなり、こちらを購入。十数回現時点でやってるのだが、だんだんシェイプあっぷされていくのが目に見えていい。一人で筋トレするよりも、断然楽しい。
しかも、英語に言語を変えてやると、英語の勉強にもなってよい。大満足である。夏までに続けて絞っていきたい。
ただ、リングフィットに出てくる敵がダンベルとかヨガマットで、こちらが筋トレするたびに敵が派手にダメージ負っていくので、もっと道具を大切に…って気持ちになりながらやってる。贅肉とか怠惰が敵だったら容赦なくいけたはず…はず…そこまで考えたら負けである。

• 0965747さん
  • 0965747さん

4 2021-10-27

楽しみながらフィットネス出来ています。
小さい子も楽しめるよーな設定だと更に嬉しかったです。

5 2021-01-12

クリスマス前にどこの店舗をさがしてもなく、こちらで購入させていただきました。値段は定価よりも高かったですが、送料無料だったので、送料だと思えば気にならない額でした。商品も注文から2日程で届き、クリスマスプレゼントに間に合ったので大変助かりました!子どもと一緒にプレイしてみて、すごく運動になると思いました!ステイホームがまだまだ続きそうなので、室内で楽しく運動できるのはとても良いです(^-^)

5 2021-01-12

店頭で入荷未定のためこちらで購入しました。
配送が早くとても良かったです。
ゲームも楽しく親子で頑張っています!

5 2020-12-31

買って良かった!
家族と静かなお正月を過ごす為に買いました。
定価より少し高かったですが、品薄と分かりながら探し回る労力や時間、交通費を考えると納得の価格です。注文翌日には届き、商品も問題なし。3人の子供達は大喜びで毎日いい汗流しています。中3の受験生の息子にとっては、ストレス発散になっているようで本当に買って良かったです。受験勉強の合間に適度な運動もして合格を掴み取って欲しいです!

5 2020-11-21

ずっと欲しくて探していたので、うれしいです!

5 2020-11-11

毎日トレーニング…続けられるかな?
定価より少々高めでしたが、クーポンや買い回りのポイントバックでほぼ定価になるので購入を決めました。
もうすこしすれば定価になるとは思いましたが…。でも注文の翌日にクロネコ宅急便で届きましたし、梱包もちゃんとされていたので満足です。
コロナ禍で増えた体重を少しでも減らせるよう楽しみながらトレーニングしようと思っています。

5 2020-10-29

正規品です。問題ないです。
面白いですよ。

• 0結里0さん
  • 0結里0さん

5 2020-10-05

今日でちょうど10日目だって、ゲーム内の相棒のミブリさんが言ってました。
毎回運動負荷を増やしていってて、近日はもう無理!!ってなるんですが、クリアできると嬉しいし、まだまだ頑張れそうです!
ジムとか行ったことがないので分かりませんが、ジムでトレーナーさんに応援してもらってる気分で運動できてます♪
すぐ届いたし、ちょっと定価より高いくらいでいいお買い物でした!

5 2020-08-30

めっちゃ良い!
楽しい!買ってよかったです。
初めてゲームしての感想としては、ヨガマットを敷くか、スニーカーを履いて身体への衝撃を和らげてすべきだと思いました。
毎日やると、日常の運動不足は解消されるとおもいます。
欠点は、リングを押したり、引き伸ばしたりする動作が多いので、手首や腕に負荷がかかって 元々腕のあたりが弱いひとにはきついかもしれません。
でも、こんなに暑い真夏、スーパーに行くのもしんどくて車ですましてしまいがちで、運動不足な身体には必要だと思いました。

4 2021-12-31

お正月に帰ってくる子供たちとするつもりで買いました。
先にやってみたけどレベルがあり60代も楽しいです。

5 2021-12-30

運動不足解消のためになるかと思い、購入しました。
なかなか優れた代物だと思います

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switch本体