【新品】新型モデル Nintendo Switch ニン...(モバイル販売)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-30
  • 買ってよかったです。
  • 人生初のゲーム機器の購入です。リングフィットアドベンチャーがやりたいが為購入しました。きちんと動作してます。買い物カゴに入れて、購入の検討をしていた間に値段が変わっていって、ちょっとショックでしたが、本体とソフトを同じお店で買いたかったし、他と比べてもやはり少し安めでしたので買えて良かったです。後から考えると、ポイントの上下動に合わせて値段が変わっているのかな?よくわからないけ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-28
  • 不安
  • まだ届いてないけど、心配だったのでレビュー。本人確認で電話する事ってあるんでしょうか?住所、カードの下二桁、名前、そこまでするのは初めてだったので。電話もフリーダイアルじゃなく、住所は東京だけど、オペレーターは中国人。差別とかではなく、ただただ心配明日届いたら、商品見てから再レビューしようと思います追記商品は見たところキズもなく大丈夫そうです ・・・(続きを読む
  • びび4334さん
  • 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-03-18

店頭にはどこにも売ってなくて、子供との約束もあったので、思い切って買わせていただきました。早々に出荷していただいて、梱包も本体も状態良く大変喜んでおります。保証書があると思っていたので無いのが残念でした。

2020-03-19
お世話になっております、モバイル販売です。
この度、弊社をご利用いただきありがとうございます。お客様はご購入いただいた商品は元から保証書が同梱されてないです。メーカー保証の場合は商品付属品全て揃って、外箱も含めて頂ければ、メーカー保証対応できますので、ご安心ください。メーカー保証について、商品詳細ページにも詳しく書いておりますが、ご確認をお願いします。宜しくお願いします。
  • CUGAさん
  • CUGAさん

4 2020-07-14

子供用に買いました。
買ってから言うのも何ですが値段が高いと思います。
物は普通に良いと思います。

4 2020-08-01

転売屋さんからは買いたくなかったのですが、抽選も何回もおち、子供達も何ヶ月もずっと待たせており、定価では買えなさそうだったので仕方なく購入しました。なぜ定価より一万円も多く払わなければいけないのか符に落ちませんが、子供達は大喜びだったので買って良かったです。箱もきれいで、発送もすごく速くて良かったです。

4 2020-07-14

定価より高額のため心配していましたが、ちゃんと届きました。手に入りにくい今、購入できて助かりました!
誕生日の息子に、誕生日プレゼントをあげられて良かったです。
動作も正常。付属品の欠品もなかったです。
…がやはり、定価よりお高かったため星−1とさせていただきますm(_ _)m

5 2020-03-12

店頭販売は探しても全滅だったのでこちらで購入できてよかったです!
商品の発送、梱包も迅速丁寧でとても助かりました。

5 2020-03-10

どこにも売ってなく
残り1つとは知らず、購入できてよかったです!
何処にも売ってなかったので良かったです
早く届き子供も大喜びでした
迅速な対応ありがとうございました

5 2020-08-14

任天堂公式では常に売り切れ状態で、生産状態の現状も載せない任天堂に苛立ちを覚え、今回の購入に踏み切りました。
定価よりは高めではありますが、篦棒に高額な訳でも無く、対応の速さや、しっかりした梱包状態を踏まえても良心的だし、充分納得出来ると思い購入しました。
はっきりしない任天堂の再販を待つよりも
この値段で遊べるなら個人的には満足です。

• oto-san007さん
  • oto-san007さん

4 2020-10-20

不具合無し。箱つぶれ無し。子供が喜んでいるので満足です。少し割高なので、星4です。

• toppo5994さん
  • toppo5994さん

5 2020-10-20

直ぐにとどきました。梱包にも問題ありません。

• EKSMPさん
  • EKSMPさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,505

5 2020-10-19

中々 手に入らず価格は高いんですがこちらで購入しました。

5 2020-10-19

とても楽しくみんなで遊んでいます
ありがとうございます

5 2020-10-18

速い対応ありがとうございました、すぐに、来たので嬉しいです。又宜しくお願いします

5 2020-10-15

面白そうです。
孫のために購入しました。まだ使用してませんが問題ないと思います。

4 2020-10-09

想定してたより早かった
子供のクリスマスプレゼント用に購入、店頭では抽選販売しかしておらず、ネットでもこれからのシーズン需要が高まることから今しかないと少し割高ではありますが購入を決めました。注文から2日で商品が到着しました。箱にも大手家電量販店のスタンプが押してありましたので何かあってもメーカー保証は受けれそうです。また機会があれば違う商品も購入したいと思います。

4 2020-10-04

良かった
無事に届きました!頼んでから到着まで早かったです。
まだゲームはしていませんが、見たところ、中身も問題ありませんでした!

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switch本体