【新品】新型モデル Nintendo Switch ニン...(モバイル販売)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-30
  • 買ってよかったです。
  • 人生初のゲーム機器の購入です。リングフィットアドベンチャーがやりたいが為購入しました。きちんと動作してます。買い物カゴに入れて、購入の検討をしていた間に値段が変わっていって、ちょっとショックでしたが、本体とソフトを同じお店で買いたかったし、他と比べてもやはり少し安めでしたので買えて良かったです。後から考えると、ポイントの上下動に合わせて値段が変わっているのかな?よくわからないけ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-24
  • 皆さんのレビュー通り、ダンボールに薄い緩衝材のプチプチを敷いてあるだけの雑な梱包でした。オマケに本体の箱に穴あり。まぁ本体自体は問題なく動くので、上記2点の分マイナス評価で。 ・・・(続きを読む
  • saka500mlさん

4 2020-08-01

転売屋さんからは買いたくなかったのですが、抽選も何回もおち、子供達も何ヶ月もずっと待たせており、定価では買えなさそうだったので仕方なく購入しました。なぜ定価より一万円も多く払わなければいけないのか符に落ちませんが、子供達は大喜びだったので買って良かったです。箱もきれいで、発送もすごく速くて良かったです。

• xxmikanxxさん
  • xxmikanxxさん

4 2020-08-05

娘に頼まれ購入しました。
定価32,978円(税込)ですが、ここ数ヶ月店舗はどこも抽選・品切れが続き、抽選も中々当たらないので、定価を諦め、保証もついており、新品・在庫ありとの事でしたので購入しました。購入手続きから2日以内に届きました。新品、箱つぶれ等もなく問題なく使えてます。

2020-08-05
良い取引ができましてありがとうございます。
また機会があれば、是非よろしくお願い致します。
  • CUGAさん
  • CUGAさん

4 2020-07-14

子供用に買いました。
買ってから言うのも何ですが値段が高いと思います。
物は普通に良いと思います。

5 2020-11-30

コロナ3波に対応、暇つぶしとして、一時のプレミアムよりは落ち着いてきたのでクリスマス需要前に購入。説明書世代には不安な内容物でしたが無事にセットアップ、起動できました。サクサク動いて快適です。描画もきれいです。

4 2020-09-09

少し高いけど安心です。
先日違うネットショップから購入したら商品が届かない詐欺にあったのでとても不安でしたが、こちらのショップは購入した日に確認のお電話がすぐに発送していただいて追跡番号もあったので安心しました。
次の日の午前中には届き中身もきちんとしていて量販店の印もありました。

4 2020-08-30

買ってよかったです。
人生初のゲーム機器の購入です。
後から考えると、ポイントの上下動に合わせて値段が変わっているのかな?よくわからないけど、本当は元の値段で買いたかったですが、しっかり使えてますので、買ってよかったです。

5 2020-08-14

任天堂公式では常に売り切れ状態で、生産状態の現状も載せない任天堂に苛立ちを覚え、今回の購入に踏み切りました。
定価よりは高めではありますが、篦棒に高額な訳でも無く、対応の速さや、しっかりした梱包状態を踏まえても良心的だし、充分納得出来ると思い購入しました。
はっきりしない任天堂の再販を待つよりも
この値段で遊べるなら個人的には満足です。

• peco8473さん
  • peco8473さん

5 2020-07-31

思った時が買い時。
商品発送は他のレビュー通り早いです。
梱包もジャストサイズの段ボールにプチプチ少々ですが、精密機器の表示もあるし、中身は元々任天堂できちんと箱詰めしてるので、あまり気になりませんでした。
こちらのショップは在庫が豊富なTBYのようですが、すぐにでも欲しいから定価以上で買うのであって、価格等に納得いかない方は、本家等での抽選に期待するしかないですかね。

4 2021-02-20

買って良かった!
注文して2日で届きました!他のレビューを見ての感想ですが…確かにジャストサイズの段ボールにswitchの箱が入ってて箱にも若干擦れた傷が付いてましたが,仕方ないのかな?と思いました。中身はちゃんと新品ですよ!!値段が少し高かったので☆マイナス1にさせて頂きました。毎日楽しく使ってます!暇な時間がswitchで埋まりました〜!買って良かった!!

4 2020-07-14

定価より高額のため心配していましたが、ちゃんと届きました。手に入りにくい今、購入できて助かりました!
誕生日の息子に、誕生日プレゼントをあげられて良かったです。
動作も正常。付属品の欠品もなかったです。
…がやはり、定価よりお高かったため星−1とさせていただきますm(_ _)m

5 2021-04-01

迅速にしていただきありがとうございます
詐欺や傷を心配していましたが
完璧でした
ありがとうございます!
2台目買うときはまたお世話になります

4 2020-11-14

プレゼント
定価より高いので、満足にさせて頂きます。どこもかしこも抽選…、時間を見て探す…、手間賃と思えば。商品は2日で届きました!早く開封して動作確認をしたいところではありますが、プレゼントなのでそのまま開封しておりません。。。

5 2021-04-03

欲しかった
グレーが欲しかった。
かっこいいですよ。

• エモゴさん
  • エモゴさん

5 2021-04-01

色々なサイトで品切れが多かったので助かりました。

5 2021-03-15

金曜日夜に注文して日曜日に届きました!
どこにも無く手に入らないと思った為、正直ネットでSwitchを買うのが不安ではありましたがレビューで高評価だったこちらで購入しました。こちらの店舗にしてよかったです。