【新品未使用品】HWV32 HUAWEI P20 lite さ...(モバイル販売)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-21

軽い!使いやすい!
前のスマホが劣化してきたためこちらを購入しました。
動きもスムーズで軽くて使いやすいです。
梱包も丁寧でよかったです!

2020-01-21
お世話になっております、モバイル販売です。
ご評価ありがとうございます。とても良い取引ができまして、ありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。宜しくお願いします。

5 2020-01-15

大満足です
プレゼントでいただきました(^-^)
楽天モバイルのドコモ回線を使っていますが、問題なく使えます
サクラピンクがとても綺麗です。
ありがとうございました!

5 2020-01-13

初めての未使用品でしたが
とにかく安く機種変したいと思い、初めて未使用品を購入してみました。
使用して1ヶ月くらい経ちますが、特に難なく使えてます。(auアプリは1つのフォルダに全て放り込みました。)
ロケットモバイルさんと契約してますが、docomo回線でもちゃんと使えてます。
さくらピンク色がいいなと思ってたので、SIMロック解除版があって嬉しかったです。

5 2020-01-06

問題なし
早々の発送ありがとうございました。購入から1か月たってしまいましたが、やっとSIMカードを入れ替えました。楽天モバイルですが、特に問題なく使えています。色も上品なピンクで気に入りました。安く購入出来て本当に助かりますね。次もお世話になりたいです。^^

4 2020-01-02

Good です。
SIMロック解除された端末でしたがAUの端末だったので、現在のSIMが使えるか心配でしたが、何の問題もなく使用できてほっとしています。速度もこれまでの端末と同等で満足しています。

3 2019-12-19

au対応の機種のSIMロック解除の物を購入。ocnモバイルoneの格安シムで使っています。
一つ確認不足だったのがキャリア対応の機種の場合はでシムが一枚しか使えないようにしてあるという事でした。海外に行く際にシムを二枚挿して使おうと思っていたのでこれはとても残念な事でした。

5 2019-12-11

配送が早く、商品も良かったのでとても満足しております。

5 2019-11-25

気に入りました
きれいな状態でしたし、simロック解除されていましたのでちゃんと使用できました。
メモリが64GBあるので安心です。

5 2019-11-23

母にプレゼントとして購入しました。
価格も安く、SIMフリーなのもとてもよかったです。
docomoでしたが普通に使用できました。
ありがとうございます。

• sky123654さん
  • sky123654さん

5 2019-11-18

お値打ちだと思います
価格はお値打ちではないかと思います。商品の到着も早かったです。ありがとうございました。

5 2019-11-16

どうかなぁ・・・と思ったけども
HUAWEIのスマホも初めてでしたが機能も触り心地も手になじんでとても満足のいくものです。
設定で少し迷ってしまいましたが、これから少しずつ楽しんでいきたいと思います。

5 2019-11-04

かわいい
ピンク色がかわいいです。
P30liteと迷いましたが、価格と色が決め手になりこちらに決めました。
白ロムは初めてで不安でしたが、問題なく快適に使えています。

5 2019-10-18

ありがとございました
ありがとうございます。発送速かったです。よい商品買えたので、すごく満足🈵😃✨です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体