【新品未使用品】HWV32 HUAWEI P20 lite さ...(モバイル販売)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-11-16

どうかなぁ・・・と思ったけども
HUAWEIのスマホも初めてでしたが機能も触り心地も手になじんでとても満足のいくものです。
設定で少し迷ってしまいましたが、これから少しずつ楽しんでいきたいと思います。

5 2019-11-25

気に入りました
きれいな状態でしたし、simロック解除されていましたのでちゃんと使用できました。
メモリが64GBあるので安心です。

5 2019-11-23

母にプレゼントとして購入しました。
価格も安く、SIMフリーなのもとてもよかったです。
docomoでしたが普通に使用できました。
ありがとうございます。

• sky123654さん
  • sky123654さん

5 2019-11-18

お値打ちだと思います
価格はお値打ちではないかと思います。商品の到着も早かったです。ありがとうございました。

5 2019-11-04

かわいい
ピンク色がかわいいです。
P30liteと迷いましたが、価格と色が決め手になりこちらに決めました。
白ロムは初めてで不安でしたが、問題なく快適に使えています。

5 2019-10-18

ありがとございました
ありがとうございます。発送速かったです。よい商品買えたので、すごく満足🈵😃✨です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体