【新品未使用品】iphone8 simフリー 64GB G...(モバイル販売)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-29
  • 問題ありません
  • 当方も赤ロム永久保証がこちらの商品の購入の決め手になりました。この価格で赤ロム永久保証の商品は他に見つけられませんでした。白ロム品を購入するのは初めてでしたのでちょっとドキドキしていましたが、届いたiphoneはキャリアなどのお店で購入するような綺麗な状態でしたし、特に問題もなくスムーズに使い始めることができました。ちなみにマイネオのDプランです。Appleの無償電話サポートの無償期間は過 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-16
  • 初期不良の恐れ。。。
  • すぐに届いたけれど…初期設定のiCloud バックアップの画面から、ずっと読み込んだまま一向に進まない。3時間以上パスワード(ログイン)を読み込んだまま動かないので初期不良のようでした。送り返して動作確認してもらったところ、一回新規携帯として登録してから、バックアップでデータ回復する形なら動く、ということで着払いで戻ってきました。壊れてはないみたいですが、最初あれだけフリーズしてたので ・・・(続きを読む
  • ケイコ9003さん

5 2019-08-18

最安値ではありませんが。
判定が○だったので、こちらでポチしました。
最安値のお店から順番にレビューチェックして、△の商品が届いた等のレビューがある店舗を省き こちらにたどり着きましたが、新品未使用の綺麗な商品が しっかりした梱包で届きました。
あす楽で購入し、ダメ元で書いた時間指定もしていただき 本当にありがとうございました。
ちなみに、iPhone6から SoftBankへSIMの入れ替えだけで利用できました。
ちなみに 私のはauの白ロムで アップルの保証は11ヶ月ちょいありました。
オススメです。

2019-08-27
この度、多数の店からモバイル販売をご利用いただき誠にありがとうございます。今後とも引き続きよろしくお願いいたします。

4 2019-08-27

梱包も丁寧ですべて綺麗にそろった良い商品でした。到着も早くアメリカに留学中の息子が向こうで紛失していまい、急いでいたので助かりました。海外用のSIMカードも問題なく装着出来ました。帰国後の使用も保証もあり安心です。

2019-09-03
お世話になっております、この度モバイル販売をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様に役立てて大変うれしいでございます。今後もお客様が満足いただけるよう努力していきます。何卒御愛護引き続きよろしくお願いいたします。
  • 雅マルさん
  • 雅マルさん

5 2019-08-23

娘に
注文後、翌日には無事に届きました。
楽天モバイルSIMを差し込み問題なく使用しております。
未使用新品の綺麗な状態でした。

2019-08-27
ご感想のご記載ありがとうございます。気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。今後も、綺麗な商品を出品続けて参りますが、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-10-09

快適です!
ネットでスマホを購入するのが初めてなので、不安だったのですが、
(1)赤ロム永久保証であること
(2)他の方のレビューから、楽天モバイル使用に問題ないこと(私も楽天モバイルです)
が決め手となり、購入しました!
すごく早く届き、梱包もしっかりしてくださっていました。
調べたところ、Appleの修理サービス保証も約11ヵ月ついていました!
ぜひ友人にも薦めたいです。

2019-10-10
お世話になっております、モバイル販売です。
ごレビューありがとうございます。とても良い取引ができまして、ありがとうございます。お客様はご満足いただければ幸いです。これからも良い商品を出品し続きますので、またご機会があれば、よろしくお願いします。

4 2019-08-27

梱包が丁寧で、大変きれいな状態で届きました。付属品も外箱も全てそろっています。
問題なく利用登録でき、バッテリー最大容量100%、ネットワーク利用制限○、無償電話サポート:有効・残期間2ヶ月、修理/サービス保証(ハードウェア修理サービス保証):有効・残期間11ヶ月の確認もできました。
初起動時のバッテリー残量は65%でした。
赤ロム永久保証もあり、安心感があります。
まだSIMカード利用を確認していませんので、★4です。

2019-08-27
お世話になっていります、モバイル販売です。
ごレビューありがとうございます。とても良い取引ができまして、ありがとうございました。またご機会があれば、ぜひよろしくお願いします。

5 2019-10-22

発送も早く綺麗なお品物で楽天モバイルでもちゃんと使えています。
レビューを書くと利用制限永久保証という点が魅力でこちらで購入させて頂きましたが、とても良かったです。

• 彩優221さん
  • 彩優221さん

5 2019-10-21

満足です
子供用に初めてネットで購入しました。楽天モバイルですが、問題なく使えてます。今度は自分用に購入したいです。

5 2019-10-10

注文した翌日には商品が届いて、ワイモバイルで問題なく使えています!
ネットで買うのにすごく戸惑いましたが、丁寧に梱包してあり、無事に商品も届いたのでよかったです★

5 2019-10-10

本体も付属品もしっかり新品でした。楽天モバイルで問題なく使えています!アップルの保証期間も10ヶ月ほど残っていました。ここで買ってよかったです!

4 2019-09-09

消費税増税前に購入しました。楽天モバイルのAndroidからの機種変です。
何度やってもデータ移行が途中で中断。仕方なく、アプリを一つずつインストールしてます。
商品自体は問題ありません。
すでに在庫がなく、安い買い物ができました。

• kesskessさん
  • kesskessさん

4 2019-11-26

2台目の購入 大満足
前回は家族用に9月にも購入し、今回も購入。前回同様、梱包も丁寧、もちろん新品が到着で満足。
レビューで赤ロム永久保証も安心です。
8月頃apple storeで購入された品物の模様。ただし、iOSが最新版がインストールされていなかったので、データ移行に手間取りました。ですが、相対的に大満足。次回もスマホを購入する時は、こちらで購入します。

2019-11-26
お世話になっております、モバイル販売です。
再度弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様はご指摘した端末バージョンの件につきまして、今後の課題とさせて頂きます。これからも良い商品を出品続きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-10-29

問題ありません
Appleの無償電話サポートの無償期間は過ぎていましたが、修理サービス保証はあと8ヶ月ほど残っていました。
あす楽で注文後すぐに届けていただけたのも嬉しかったです。

5 2019-12-07

良かった!
急遽必要になったため発送が早そうなこちらで購入。評判通り翌日に到着。箱が空いている以外全くの新品で、フィルムも貼られたままでした。付属品も包装されていましたし、アップルショップ以外で買うのは少し不安でしたが、何の問題もありませんでした。急ぎでなくてもお安く買えますし今後も機会があれば利用したいです。その翌日楽天モバイルで契約し、問題なく使えています。アップルケア等の保証がいらなければ、こちらで十分だと思いました。

5 2019-11-30

simなしでWi-Fiのみで使う予定で購入。
包装も商品もとても綺麗なものでした。
キャリアはau・無償電話サービスは2019 12月・修理保証は2020 9月まで。
ネットワーク判定は○
電話で問い合わせた際、対応して下さったのはおそらく中国かどこかの方のようでしたが、とても丁寧に答えて下さいました。
赤ロム保証もあり安心して利用でき、またこちらで購入したいと思います。

• shino0139さん
  • shino0139さん

5 2019-11-11

対応も商品も素晴らしい
今回、初めて利用したので分からない事が多かったのですが、お問い合わせで何度も質問しても丁寧な対応をして頂きました。
あす楽対象外で日時指定をし、その日時にしっかり届きました。
商品の付属品も全て揃っていて、端末も傷ひとつない新品でした!
本当に満足出来る買い物をさせて頂きました。
ありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘ )⸝

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体