【新品未使用品】iphone8 simフリー 64GB G...(モバイル販売)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-07
  • 良かった!
  • 急遽必要になったため発送が早そうなこちらで購入。評判通り翌日に到着。箱が空いている以外全くの新品で、フィルムも貼られたままでした。付属品も包装されていましたし、アップルショップ以外で買うのは少し不安でしたが、何の問題もありませんでした。急ぎでなくてもお安く買えますし今後も機会があれば利用したいです。その翌日楽天モバイルで契約し、問題なく使えています。アップルケア等の保証がいらな ・・・(続きを読む
  • まこたんくんさん
  • 1 2019-12-26
  • 最悪
  • ロックがかかっていて使えなかった。他の口コミがよかったので購入してみたが、最悪だった。初めに言われたのが、数回確認してから送付しているから私のミスではないかと疑われ、何度も自分のパスワードを色々試しまくったが結局店側の確認不足で売却した人のパスワードだった。すぐに対応してくれたとはいえ、数日は全く使えず、スマホなしでかなり不便だった。あまり詳しくなく始めて自分で手続きしたので慣 ・・・(続きを読む

5 2020-07-06

すごく綺麗な商品で、データ移行もスムーズにできましたし、SIMカードもOKでした。とても満足しています。いい買い物でした。

5 2020-06-21

mineoです。購入して半年以上経ちますが一切問題ありません。私が購入して数ヶ月後に家族もこちらで色違いを購入しましたが問題なく使用しております。またiPhoneを購入する際はお世話になりたいと思います。

5 2020-06-12

楽天モバイルSIMにも対応
楽天モバイルのSIMで問題なく動いてます。

• Lyn62283さん
  • Lyn62283さん

4 2020-04-29

とても迅速に荷物が届きました。今のところ、新品の商品のため、問題はありません。

5 2020-04-27

注文から到着までスピーディーでした。商品も新品で綺麗で大変満足しています。

5 2020-04-16

注文して翌日には届きました。よく似たお値段で他のショップさんも販売されていますが、赤ロム保証があったり、レビューへの返信がきちんとされている点などで、こちらのお店で購入させていただきました。ありがとうございました。

5 2020-04-16

電話での質問にも丁寧に答えていただきました。保証期限もほぼ一年丸々でした。満足です!

5 2020-04-16

主人のかわりに購入しました。新品で安心な上に、レビューで赤ロム永久保証というのが魅力的です。
週末に楽天モバイルに契約にいきます!

5 2020-04-13

発送もとても早かったです。
お値段の安さと、赤ロム保証が決め手で購入させて頂きました。
私は楽天モバイル利用者ですが、無事設定も出来て問題無く使えました!
安いので少し心配もしてましたが、ちゃんとピカピカの新品が届いて嬉しいです。

4 2020-04-07

注文後すぐに商品が到着しました。ネット注文でのスマホ購入が初めてで少し不安でしたが、楽天モバイルのSIMにて使用できましたので一安心でした。

• ハチ6677さん
  • ハチ6677さん

5 2020-03-29

すぐ届きました
注文から商品到着まで、すごく迅速な対応でした。商品も傷一つない美品、完品です。

5 2020-03-28

赤ロム永久保証。が購入の決めてです。
使用していたiPhone7が圏外病になってしまい、非常に困っていました。
早く届いてたすかりました。
できることなら長く使っていけますように。
大事に使っていきたいです

4 2020-03-21

早い発送で、問題なく使えてます。
また利用したいと思います!

5 2020-03-15

すぐに届きました!
商品の情報や他の方のレビューみて購入決めました。問題なく使えてます。

5 2020-03-15

iPhone8
発送も早く、商品にも凄く満足しています。楽天モバイルのSIMさして早速使用しています。ちなみに、2台目の購入です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体