ルームウェア 冬 ルームウェア もこもこ ...(SUNONE shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-23

モコモコでした
モッコモコです!
気持ちよくて暖かい!
このお値段でこれならお買得かなと思います。
作りは若干スリムめだと思います。でもズボンは動いてると何処までもさがってきますw
1つ大きいサイズの方がゆったりして眠るにはいいかも。
ボタンはすぐ取れそうなのでご自分で補強された方がよいかと!
ズボンの後ろ前がないのかな?
履いた時に、ん??って感じでしたがまぁゴロゴロして寝るだけなのでw
彼も気持ちーって擦り寄ってくるレベルで肌触りがとにかく気持ちいです!

5 2020-12-17

写真通りです。
すごく!!かわいいです。
現在、妊娠中で病院でも着れるように
前開きで探していて
小さめってレビューを後で見たので!!
不安でしたけど。。。
お腹の大きな今でも着れるので
ホッとしました。

5 2019-12-16

普通体型はXXLがオススメ
身長157cm / 体重43kg
薄くて軽い、肌触りも良く思ったより暖かいのでとてもオススメです^^
スーパーセールで購入しました。
特価で1着目を安価で購入できましたが、2着目以降も近年まれにみる安さ!
私は中国から直接購入(めっちゃ安い)したりもしていますが、
全てのショップの中で一番安かったのでこちらでまとめて購入しました。
普段Mサイズですが、パジャマはゆったり着たいのでXXL購入。
○サイズ
サイズは小さめです。
子供でS・Mサイズ。
細身の人でLとXLサイズ。
普通の人でXLとXXL。
パジャマはゆったり来たいので私はXXLでちょうどよかったです。
○ボタン
おもちゃみたいですが問題なし◎
○ポケット
浅めです。ポケットからスマホがはみ出ますが、iPhoneXSだと横幅ぴったりで前屈みになっても落ちません!
横幅約8cm以上のスマホ(カバー含む)はポケットに入らないと思います。

5 2019-12-09

165cm普通体型ですが、ゆったり着たかったのでXLを購入しました
思った通り他店のもこもこ系パジャマM〜L(フリーサイズ)相当かな?
ポケットの内側等作りが甘い部分もありますが、肌触りが良く大満足です
冬は重ね着必須という方は1〜2サイズ上げると良いと思います。
ボトムはちょっとデカ過ぎた気がしないでもない
でも短いより良いかな。
年内待つ覚悟はしていたんですが、思いの外早く届きましたw
着倒したらまた安いタイミングで是非購入したいです。
ピンクストライプは画像より気持ち落ち着いたピンクで凄く良い色でした

4 2019-12-21

小さめ
サイズ表を確認して購入しましたが、サイズ表よりも小さめな気がします。
165cmでXXLを購入。袖が若干短いです。サイズ的に言うとM〜Lくらいなサイズ感です。
スーパーセールでお安く買えたのは良かったです!

• 京子3038さん
  • 京子3038さん

4 2019-12-12

暖かい
生地厚みは良いですが、水色ストライプを購入しましたが思ったよりグレー味が強いです。ファンシーな感じを求められている方にはちょっと地味かも。ですが格安なんで満足してます。妊婦用かと思ってましたがズボンゴムは普通で勘違いしました。

5 2019-11-29

可愛くて温かい
写真通りの色合いで、肌触りがなめらか何とも気持ちよいです。
写真の印象より生地が薄かったのですが、温かいです。
すごいな。技術は進歩したものだ。
普段ユニクロのMのパジャマを着ています。その上に重ね着で着ようとXLを買いました。
丁度良かったです。

• m21489475さん
  • m21489475さん

5 2019-11-16

ふわふわ!
注文後2日以内に届きました。
かわいいです。安っぽくなくてほつれなどもありません。ネイビー購入しましたが、写真そのままのお色です。身長160普通体型でMサイズだと若干小さかったので、Lでもよかったかな〜と思います。でもポイントで安く買えたので、満足です!

• blueetherさん
  • blueetherさん

5 2019-11-16

あたたかい!かわいい!
肌触りの良い生地で気持ちいいです。170cm普通体型で、私はXXLでちょうどよかったです。
良いお買いものでした。

4 2020-01-03

初のもこもこパジャマでした。
167cm普通体型ですが、皆さんのレビューを参考にして迷いなくXXLにしました。レビューにあるほつれ等はわたしは特に気にならなかったです。
サイズ感は、下は大きい作りだなと思いました。上はXXLですが、ダボッというかんじはなかったですがキツいという訳でもないので不具合なく着れてます。(わたしの肩幅が広いだけかもしれないです笑)
下と同じくらい上も大きければ星5でした。
暖かさはバッチリです!

5 2019-12-27

大変安く購入することででき、先の季節のパジャマもまとめ買いしました。
街の雑貨店でもふわもこパジャマを買うことが出来ますが、
小柄41kgなので、Mサイズがかなり大きめで困っていました。
こちらは細身で、袖をまくり上げても落ちてこないし、ズボンが下がってくることもありません。
きちんと暖かいです。ワインカラーですが、洗濯の色落ちはあまりありませんでした。

5 2019-12-11

思った以上にもこもこのふわふわで着るのが楽しみです!

5 2019-12-09

もこもこで可愛いです
セール価格で「試し買い」をしましたが、もこもこして温かそうな良品を頂けました。歓喜しております。プチプラ+送料で、それでも高見えします。企業努力を感じております。自分は普段はSかMサイズですが、冬場は特に足がむくみますし、細身の作りかなとあたりをつけてXLでお願いしました。ボトムに余裕があり、上着はぶかぶかです。これもまた吉。リピートをしたいくらいです。良い商品をありがとうございます。納期も早くて4日待った程度でした。有難い事です。

4 2020-01-14

色も生地も満足ですが、少し上の丈が短い。さらに、下は縦裁断のようで身体にフィットせず動きにくいです。この値段なので、しょうがないとは思っています。

• EME800さん
  • EME800さん

5 2020-01-10

妻用
153cm48kgのぽっちゃり型で胸もお尻も大きいんですがMでぴったり、ゆったり着るならLでもいいかなという感じです。