【スーパーSALE超目玉】子供 ドレス/子供ド...(SUNONE shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-16

おねだりされたので
これが欲しいと言われてプレゼント用に購入しました。ちょうど子供のモデルさんみたいになっていい感じです
材質なども見ましたが、肌触りや質感もお値段の割にはいいと思います。
なかなか使う回数も多くはないでしょうしこれくらいの価格でいい品質のものは需要あるかな?と思いました。

• snow tdbさん
  • snow tdbさん

4 2019-09-12

かわいいです。
娘たちのピアノの発表会用に120と130を色ちで購入しました。ほぼ、同サイズでした(笑っ)でも、117cmの娘に130を、105cmの娘に120を着せましたが、下の子は、膝下。上の子は、膝上で可愛かったですよ。このお値段だし、文句なしです。

5 2019-08-07

発表会用に姉妹で色違いを購入しました。お安いのにとっても可愛いので子供達も喜んでます。

5 2019-07-20

孫の発表会にとてもいいです!
小学生の女の子用に購入しました!いろんな塾に通っています。ダンス、ピアノ、英語です。ピアノの発表会に靴とセットで購入しました!とても可愛いですし、着心地もよくて孫も喜んでくれました。一番嬉しいのは縫製もしっかりしていて高級感があることです!

3 2019-09-10

スカートのレース部分が ファスナー下で下地と縫い込まれていてレースの端切れが後ろから見ると糸が大量に出ていてボロボロになっていました。カットして引き抜いて なんとか見た目ましになりました。結婚式に間に合うようにと無理を言って お店の対応が迅速で大変丁寧で良かっただけに 少し残念です。ワンサイズ大きめを注文して ちょうど良かったです。

1 2019-09-07

微妙
娘のピアノ発表会用に購入しました。スカート丈を参考にサイズ選びしましたが、届いた商品を見て、ビックリ!小さすぎ!サイズを測ってみるとスカート丈=総丈だったようで、ドレスというよりミニスカワンピになってしまいました。サイズ表記をもっとわかりやすくして欲しかったです。

3 2019-08-11

リボンに裁縫ミスあり
色違いで2着購入しました。
1着は大丈夫でしたが、もう1着はウエストのリボンの下の部分が片側だけチュールと一緒に縫い込まれていました。リボンを取って使う予定で購入したのですが、縫い込まれているので取ることができず残念でした。。。
内側のチュールがゴワゴワと硬めです。
デザインは可愛いし、お値段が安かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス