2021/03/16
    ららら2548さん
    注文してから配送されるまで10日ほどメールが来なくて前払いのキャンセル不可の商品だったのでとても心配しました。こちらから配送されたのか、確認の連絡メールを送りしたが返事はなく、メール送ったくらいにちょうど中国から商品が届きました。 思ってたよりも安っぽさがあったのと、白の生地の部分が黒い繊維ゴミだらけで汚いと思いました…洗っても取り除くのが大変なくらいの小さな繊維。 サイズは大きめ買って正解です。100センチの成長曲線小さめの娘で120を買いました。袖は少し長いが、スカートはちょうどいいです。 他の方もあるように、スカートは見た感じ透けています。下にパンツが隠れるくらいのシャツなど着せて対応しようかなと思います。 娘が気に入ってるし、着るのを楽しみにしているので良かったです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/02/22
    2021/03/02
    Kayo0227さん
    安い中国製って感じで大失敗。
    まず、スカート部分の生地が薄すぎて下地付いてるのに透ける程ヤバい! sizeも普段120だが、レビューに小さいと書いてあったので、140にして上の部分は丁度。 スカート部分はそれでも短いのでレギンス、タイツ必要です。 首元のパールもかなり安い感じ丸ではなく半丸を接着した感じ。 とにかく500円くらいの安売り物。 きっと写真のものは別物で。 デザインだけパクって安い生地で作った感満載の品です。 買わない方が良いと思います。 スケスケのスカートです。
    注文日:2021/02/22
    2020/10/29
    donguri_webさん
    とにかく小さい
    身長105cmで大きめに120を購入しましたが、記載のサイズより、着丈が6cmも短く、下に短いレギンスを履かせてなんとか着させました。 デザインはとっても可愛いですが、とにかく小さい。成長曲線ど真ん中の娘なので上も入りましたが、肩幅ががっしりしている子だとキツいかもしれません。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/09/27