2023/07/16
    品質は、、、大丈夫?
    前回までの青いボトルがなくなりそうだったので注文。 青いボトルの時のレビューになってしまいますが 最後の残りを移し替えたら、、、 紫の液が出てきたのですが、、、 品質は大丈夫なんですか?なんか心配。 そして新しいものは未開封なのに液漏れが酷い。最低!今までこんなことなかったのに! 追記:新しいものを送ってくださいました。 ありがとうございます。 薄紫になったものは不安だったので捨ててしまいましたが原因は旧商品の香料だとのことでした。 新商品には入っていないとのことです。 色々対応してくださったので☆の数も変更しました。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/19
    いつもVariousOneをご利用いただきありがとうございます。 この度は、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 本日新しい商品をお送りさせていただきました。 初期不良、配送中の破損、商品到着時に液漏れしている商品に関しましては、無料にて交換対応させていただいております。 誠にお手数をおかけしますが、そのような商品が届いた場合は、商品到着後7日以内にご注文履歴にございます、お問い合わせフォームよりご連絡くださいますようお願い申し上げます。 また品質につきましては、薄紫色の液体は、香料の色となっております。 尚、現在販売中の爽快エナジーの原材料は、無着色のものを使用しております。 その他ご不明点、ご質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。 今後は、このようなことがないよう再発防止策を実施し、ご満足いただけるサービス提供できますように努めて参ります。 何卒ご容赦くださいますようよろしくお願い申し上げます。