4 2020-04-04

11cmと確認はしてたのですが・・・届いて開けた瞬間ちっさ〜と思っちゃいましたが
毎年他店でそっくりケーキをオーダーしていましたが
そのケーキは何日かかけて4わんで食べきるのですが
今回お願いしたこちらのケーキは4等分にして1食分で食べきり〜♪
とっても満足したのですが・・・このお値段でしたら、うちの子そっくりオーダーが出来るのでは?
と☆星マイナス1で〜(。・人・`。))
食いつきなどは問題なく、ハイシニアに差し掛かる子も美味しそうに食べていました。
配送、梱包もばっちりでした〜。(画像の通り)
これでもか〜〜〜!!
というほど「ペーパークッション」が入っていたおかげで崩れることもありませんでした。
かわいいラッピングも最高でした〜(#^.^#)
ろうそくも素敵で、11歳15歳のお誕生日記念にもなりました〜。
ありがとうございます。

5 2020-11-25

かわいい
愛犬の19歳の誕生日にかいました。ここ5年ほどは犬用ケーキ屋さんで写真でつくってもらっています。今年は作られたなかから選びましたが可愛いかったです。来年は20歳に、無事なれますように。わんこは腎臓が、悪く普段は腎臓食ごはんです。このケーキはおいしそうに食べていました。

5 2020-10-30

大満足(o^−^o)
初めて注文させてもらいました。とても可愛いくて大満足です★また注文したいと思います(^_^)v

5 2020-07-26

素敵な記念日になりました。
配送もしっかりしていて形もきれいでお誕生日に余裕を持って解凍ができました🐶
美味しく食べてる姿にhappyな気持ちになりました😉
また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

• Raomeguさん
  • Raomeguさん

5 2020-10-11

15才の誕生日を無事迎える事ができました✌️
まだまだ食欲旺盛で、ガツガツと美味しそうに食べてくれました‼️そんな姿を見ると、このケーキに決めて良かったなぁーって思います。とってもかわいいケーキ🎂を作って頂きありがとうございました🙏 これからも元気でいて欲しいものです🎵

5 2020-12-28

すごい立体感で可愛かったです。名前も入るしうちの子にそっくりなので大満足です!
美味しそうに食べていました。

5 2020-10-27

大満足です!
とっても可愛いケーキでした!!
顔の素材はあまり好みではなかったらしく食べてくれなかったですが、周りのデコレーションから中のスポンジはばくばく食べてくれました!

• ruse4075さん
  • ruse4075さん

5 2020-10-20

愛犬の誕生日
愛犬の誕生日に購入楽しみです!
可愛くてワクワクしてます!

• ksharaさん
  • ksharaさん

5 2020-10-15

チョコたんダックスの3才の誕生日に買いました。
とても喜んで妹ダックスと瞬殺しました。
顔がそっくりで可愛かったです。

4 2020-10-03

敏速な対応ありがとうございました!
おかげで愛犬の誕生日に間に合いよかったです(^^)
ラッピングなども可愛かったです(^^)

5 2020-09-09

可愛いケーキ
すごく可愛いケーキが届きました。
納期も完璧でしたし、個人的なわがままも聞いてくれました。
本当にありがとうございました。

5 2020-09-08

今年10才になるダックスフンドに買いました。
開けた瞬間、ひとつひとつ丁寧に作られていてしかも可愛くて買って良かったって思いました!プレゼントされてるような梱包でこちらのお店で買って良かったです。

5 2020-08-30

可愛いー!
愛犬のお誕生日に。
可愛かったです!
今度はお友達にプレゼントしたいと思ってます!

5 2020-08-27

発送が迅速で丁寧な梱包!
注文してから発送がとても早く、丁寧に梱包されていてとてもよかったです!ケーキとってもかわいくて誕生日にあげるのが楽しみです!!

5 2020-07-12

とっても可愛いお誕生日ケーキでした。崩すのがもったいないくらい。名前も入れてもらって嬉しかったです。またお願いしようと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつケーキ