2024/03/22
    意外に小さなお菓子も入ってた
    お祭り用に、購入しました。 数があるから、飛びつきましたが、凄く小さなお菓子も入っていて、これも一個かぁ…と驚きました。色々な種類が入っていたから、店で個々に買うよりは、良いと思います。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/03/03
    2024/06/21
    この度はご利用を頂きまして誠にありがとうございます。 頂きましたご意見は今後の店舗運営の参考とさせていただきます。 今後ともカストマー楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/03
    おつよしさん
    知らない駄菓子に出会えるのでお楽しみ箱としてよかったと思います。 好み具合では、良く知る駄菓子には勝てませんでしたが。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/08
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 少しでもお楽しみ頂けましたら幸いで御座います。 貴重なご意見ありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。 レビュー記載ありがとうございました。
    2023/01/13
    RunaRinomamaさん
    会社のイベント用に購入 いろんな種類がたくさんで楽しいセットでした
    注文日:2022/12/24
    2023/02/10
    この度は当店をご利用頂きまして誠に有り難う御座いました! 会社様のイベントに選んで頂き光栄です。 レビュー記載もありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。