2024/05/21
    kikiki77さん
    ダンサーへのお礼に
    フェスイベントに出演していただいたキッズダンサーへのお礼として注文させていただきました。例年袋詰めは自分たちで行なっておりましたが、袋詰めされている状態でのお届けは大変助かりました。もう少し値段を上げたほうが中身が充実したかなと思うので、予算を見直しつつ、またお願いしたいと思います。大変お世話になりました!
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/05/10
    2024/05/30
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 レビュー記載ありがとうございました!
    2024/10/26
    オヤツ
    京都市で「さがのとり久こども食堂」と言うのを運営しています。 先日「社会福祉福祉法人むすびえ」様から駄菓子を多数頂きカストマーさんの存在を知りハロウィンのオヤツとして発注させて頂きました。 商品としては大満足です、予算的に厳しいので高い金額の物は難しいですが今後共利用していきたいと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/10/15
    2024/10/26
    この度は当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品もお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。 お客様の温かいお言葉に感謝申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 レビューのご記載、誠にありがとうございました!
    2023/01/24
    ぴぴぴ0390さん
    地域のイベントに利用させていただきました。 お値段もリーズナブルで、内容も子どもの好きなものばかりで、とてもよかったです。紙袋に入っているので、中身がみえないので子どもたちはワクワクしてました。 個包装されていて、とても助かりました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/01/17
    2023/01/27
    この度は当店をご利用頂きまして誠に有り難う御座いました! 少しでもお子様たちがお楽しみ頂けましたら何よりです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/18
    よかったです
    低予算だったのであまり期待してなかったのですが、思っていたよりもボリュームがあり見映えがしたのでとても満足でした
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/07/12