5 2019-09-09

質感がよい
型崩れや傷はなく届きました。コンパクトなのに、荷物も、なかなか入り、ポケットがたくさんあり、荷物も見分けやすい。高見えすると思います。合革なのにリアルレザーの質感がちゃんとある。とても満足でした。

5 2019-10-27

母の誕生日プレゼントに
母の誕生日プレゼントとして購入いたしました。
優しいピンクカラーで形もしっかりしているととても喜んでいました。
革も程よい柔らかさもあり、思ってたより物も入りそうです。
どんな場面でも使えそうなので、買ってよかったです。
ちょうどポイント倍率の高い時に購入しました、ほんとにラッキーと思います(^^)
とてもいい商品でした。ありがとうございました。

5 2019-09-04

写真通りでかわいいです。
理想通りのサイズで色もよかった!
丁寧に包装されてすぐに届きました。普段使いもできるし、フォーマルでも使えると思います。値段の割にしっかりしてるし他の色も欲しくなりました。

5 2019-10-24

とても気に入りました。
仕事用に使うのにブラックCを購入しました。
届いたお品はお値段以上の素敵な物でした。
クローバーはきれいですが、やっぱり狐が選びました。
デザインも少し大人っぽくて可愛いです。
ピッタリのものが見つかり、使うのが楽しみです。本当に買ってよかったです。
合皮なので天気気にせず持てるし、他の色も欲しくなりました。
気兼ねの要らないお値段なので、友達の誕生日にも購入したいと思います。

• yuusan17さん
  • yuusan17さん

4 2019-12-28

意外と小さい
中に入れる物を選ばないと、中に入り切らない。
キッチリ感はあるので、お洒落な感じ。

• kokalさん
  • kokalさん

5 2019-11-03

ちょうどいいサイズ
ピンク色を購入。
思った通りの色でした
2wayですので、取り外し可能なので、ハンドバッグにもなれます。
思っていたより小さいですが、普段の持ち物を入れてみたら、小さい見かけでありますがちゃんと綺麗に入りました。収納力に驚きです。とても素敵な鞄でした。

4 2019-11-02

母のBDプレゼント
普段地味な母に、少し派手かと思いながらたまにはいいかと思いプレゼントで送りました。届いて早速電話が入り、とてもおしゃれで早速使う!とテンションアゲアゲでした!作りもしっかりしているようです。とにかく喜んでもらえてよかったです。

• 李暁凱さん
  • 李暁凱さん

5 2019-10-27

すごく良いです!
ピンクAを購入しましたが、写真どおりの色でした。
しっかりした革で、きちんと感もあり、使い勝手もいいです。
鞄もとても柔らかく、大きさも丁度よく、内ポケットも多く使い勝手が良さそうです。
丈夫で可愛くて気に入っています。
こんな素敵なデザインがあるのが嬉しかった。
全色集めたいぐらいですw
毎日通勤で使う予定ですが、もっと早く買えばよかったね。

5 2019-10-23

とても満足してます。
一目惚れしたブラックBを購入しました。見た目も可愛く、きちんと感もあって使いやすそうです。ホントに高見え!配送も早くて、梱包もしっかりしていました。サイズ感が良いですし、このお値段ならお買い得だと思います。ショルダーの紐も付いていて、いい買い物が出来ました。他の色も欲しくなりました♪ありがとうございました。

4 2019-10-20

迅速な対応、ありがとうございます。
初めに届いた商品は不良でしたので、良品をお願いしました。
手元に届くのが本当に楽しみで…
バッグのデザイン本当にステキです。
キツネデザイン…私はとても好きで、プラスこのバッグに惹かれた理由です。
商品はとても気に入りました。通勤用で大切に使わせて頂きます。

5 2019-10-01

良い!
配送が早くて助かりました!また、商品は思っていたよりも小ぶりでしたが作りがしっかりしてて重宝しそうです。

5 2019-09-15

色違いが欲しい
値段的に、そんなに期待はしていませんでした。そこそこのモノでもいいかな?くらいの気持ちでしたが、配送も早くバッグをきっちりビニールで梱包もされていたので。汚れも傷もなく、見た目からお値段以上でした。
作りもよく、しっかりもしているし。ポイント利用し半値以上の安さで購入しましたが、ポイント利用なしでも十分コスパがいいと思います。

• 森永510さん
  • 森永510さん

5 2019-09-11

高級感があります。
高級感があり大満足です。デザインが好きですし内ポケットなどついてて良いです!小さめながら意外と量が入るのでプライベートだけなく仕事用バッグとしても使っています。

• sunofficeさん
  • sunofficeさん

5 2019-09-09

良かったです。
スーツに合わせられそうなバッグを探してこちらを見つけました。デザインもすごく考えられていて、ポケットが使い勝手の良い所に付いていて、荷物が分けられとてもいいです。耐久性はわかりませんがとても気に入っています。色も思ってたより好きな感じで良かったです。

5 2019-11-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
柔らかい革
革の質感はとても良く、匂いも気になりません。
細部にまで使いやすそうな仕様で良いです。
フェイクレザーなので、雨の日でも気にせずに使えそうです。
お仕事に活躍しそうな上品なデザインです。