おためしモニター中!美容・女性バランスサ...(オリエントシュエット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-11
  • お値打ちなのに凝縮されていて大変満足です
  • 妊娠中に葉酸の良さを知り、出産後も葉酸プラスビタミンE、西洋よりも漢方のものを探していました。継続したくても、なかなかコストもかかるので諦めていたところ、無理なく飲み続けられそうなこの商品に出会いました。お値打ちだったので成分等心配していましたが、和漢の香りもちゃんとあり、1日4粒と摂取し易いので購入しました。パッケージもおしゃれで小分け用の袋も付いてきたので持ち歩き易すいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-20
  • 効果が楽しみです
  • よく見ているブログの方が試されているのを見て初めて注文します。最近気持ちの浮き沈みが激しいのが気がかりでした。育児に家事に、トントンと上手くいく日もあれば何から手をつけても気が乗らない日もあり、この違いは何かと前から思っていたときにこの商品を見つけました。効果が楽しみです。 ・・・(続きを読む

4 2020-01-16

以前は、イライラ、生理の乱れ対策にチェストツリーのサプリを飲んだりしてました。イライラは治まったような感じでしたが続けるにはお値段が…。こちらのサプリは値段も手頃で、和漢なのでゆっくりじっくり効いてくれたらいいなと期待して注文。ニオイはキツくなく、でもしっかり和漢だなって感じ。この香りを嗅ぐ度に、効きそう〜って思いながら飲めるし、1〜2粒ぢゃなく1回4粒ってとこもしっかり摂取してる感があって良いかも(^^)

5 2019-12-25

においは独特です
袋を開けた瞬間、漢方?薬草っぽい香りはかなり感じます。粒状で飲みやすいのが◎
いつも肌荒れやだるさ、むくみなどの症状を感じていたのですが、今回生理が来たときは、え?今日!?とビックリしたぐらい。いつもの不調を感じませんでした。
しばらく続けてみようと思います。
ありがとうございます。

5 2019-12-11

お値打ちなのに凝縮されていて大変満足です

5 2019-11-11

仕事と育児で生理前になるとイライラや頭痛などがあり、悩んでいてこちらを購入してみました。
漢方由来というだけあって匂いは少し独特ですが、癖になる香りです。
PMSに合わせて飲み始めてから、イライラすることが少なくなった気します。
おまけの持ち運び用のふくろがすごく可愛い。

5 2020-01-19

体も心も軽くなりました
漢方と葉酸が含まれているというところで、体にも優しいかなと思い試してみました。
飲み始めてすぐに、育児でのイライラも軽減され、疲れやすかった体も軽くなりました。
これからも続けたいと思います。

5 2020-01-18

続けたいなと思いました。
PMSの症状(イライラや落ち込み、お腹のハリ)の悩みが軽くなったように思います。「和漢素材」と「飲みやすい小粒タイプ」で安心便利で、はじめたばかりなので、しばらく続けてみたいと思いました。

• haruma4644さん
  • haruma4644さん

見た目がかわいい
まだ飲み始めなので効果はわからないですが
見た目もかわいくて携帯用の袋もついていて
気分あがりました!

• Nanairo3377さん
  • Nanairo3377さん

4 2020-01-16

小粒なのでとても飲みやすかったです。生理前の気分の落ち込みやすさも軽くなった気がします。

5 2020-01-06

飲みはじめて数日で生理がきたのですが、いつもはイライラしたり落ち込んだり体調が悪かったり…色々あるのが全く無かったのにびっくりしました。飲み続けてみようと思います

• Ao6243さん
  • Ao6243さん

5 2019-12-25

生理前は些細なことでもイライラしてしまう事が多く、PMSに効く命の母ホワイトや病院での漢方を色々試してきました。漢方は即効性がないイメージでしたが、私の場合はわりとすぐPMS症状に効果があったように感じています。

• satiiinさん
  • satiiinさん

5 2019-12-24

漢方に興味はあったものの値段が高く手が出せませんでした。こちらは直物由来の和漢成分がたくさん入っている割にはリーズナブル!私には合うみたいで生理前のイライラがほとんどなくなりました。クオリティ満足!

5 2019-12-24

PMS
生理前になるといつも頭痛とイライラに悩まされていました。そんな中インスタグラムでこちらを見つけ、おためしで購入。正直、半信半疑な所がありましたが、飲み始めてから、普段よりかなり軽く感じました!PMSで悩んでいる方におすすめです。

4 2019-12-23

毎月の生理痛がひどいのと、妊活中ということもあり購入。PMSサプリなのに葉酸も入っているので妊娠前の体作りにも良さそうです。何よりパッケージがサプリっぽくなく、お洒落なのでテンション上がりました。

5 2019-12-22

お守り代わりに飲んでいます☆
飲みはじめたばかりで実感はまだですが、モニター価格でお得に3袋まで購入できたので続けてみたいと思います♩飲んでから職場に出勤するだけで、頑張れるような気がします◡̈PMS症状が和らいで家族に迷惑がかからなくなるといいな。笑と。

3 2020-01-21

生理前の不調に期待をして購入してみました。寝起きがとてもよくスッキリ起きれました。
が、それ以外にはあまり実感せず。
肌荒れも変わらず、気分の浮き沈みは少しましかな?って程度です。