4 2022-07-08

非常に明るい光で安心して走行できることに満足しています。
ただ、ハンドルとの接合部を今一つ工夫が欲しいです。

• kenken55029さん
  • kenken55029さん

5 2022-05-24

子どもが乗っているマウンテンバイクにはライトがなく、小学校の自転車教室で必要になったために購入しました。
取り付けは非常に簡単で、しかもしっかり止まります。
ライトは明るく電気の持ちもいいのですが、点灯と点滅の2モード(商品は明るさ3段階+点滅の4モード)でもよかったかな?と思います。

5 2021-05-05

買ってたよかった
値段最高、コスパ最高、この商品は絶対に買いだと思います

5 2020-10-20

買って正解でした
買ってびっくり、この値段で買えてもラッキーでした、この商品は最高峰だね値段も全て

5 2020-07-16

めちゃ明るい
到着が劇早!ありがたいです
めちゃ明るいです!
耐久性は、今から確認ですが、気に入りました
USB充電が良いですね!

5 2020-09-18

コンパクトで明るい!
USBポートのゴムキャップが外れやすいけど、この価格なら仕方なし。
某大手メーカーの物と比較したら、コスパは最高です。
あとは耐久性だね。

5 2020-09-02

使いやすい!
自転車用に。
本体への装着が簡単そうな点と ライトの取り外しが簡単だけど しっかり固定出来そうな点と価格の総合判断で購入を決意。
実際 自転車のハンドルへの装着も簡単&しっかり固定 土台?とライトの取り外しもスムーズ 明るさも充分です。
使いやすいし 購入して良かったです。

5 2020-03-07

結構明るい!
思っていた以上に明るく、充電式なのでランニングコストを考えるといいと思います。前後どちら向きにも付けられたら尚且ついいと思いましたが、値段の割にはいい商品を購入させていただきました。

• jarai0227さん
  • jarai0227さん

5 2020-02-29

充電式なので便利です。光量も十分だと思います。

1 2022-03-23

使用1週間でボタンが反応しなくなりました。
半日弱の雨の後、
USBのゴムカバー閉めているのに、浸水しているのか水が出てきます。
安価ですが、防水となっているのにこんなに早く壊れるのはガッカリです…

3 2022-02-22

リアライト無い
リアのライトは無いの?
写真にはリアのライトも載っていたのでリアライト付だと思っていたがフロント用だけだった。

1 2021-01-17

昨年の6月に購入して7ヶ月使いましたがとても明るく良かったです。
今まで何個かライトを購入していたけどどれも夜道では暗くて見づらかったようです。
やっと良いものに辿り着けました。
そして転倒した際に壊れてしまい2回目の購入をしたのですが今回はハズレの商品でスイッチを強く押さないとライトが付かず何度か押したらスイッチのボタンのゴムが外れてしまった。
問い合わせしたら輸入商品だから誤差があるとの事なのでもう次は購入しないです。
前回が良いものだっただけに残念です。

1 2020-12-03

すぐに壊れました
今年9月に購入。1回目の充電後、すぐに不良。明るさが安定せず、モード切替できず、スイッチも点いたり点かなかったり不安定。非常に残念です。

1 2020-11-26

充電が…
使い勝手良かったのですが、充電がフルに溜まって無くても青色が点灯
一晩で充電切れ…
残念です
ライト1分も経たないのに消えてしまいます
このライトはダメです。

1 2020-11-10

初期不良なのか??
充電口のパッキンが最初から変形していて雨水入りそう・・比べたけど、80ルーメンのライトと同等!300ルーメンって書いてあるんだけどな!ONから5秒位は照度が安定しないし!高評価口コミはアテにならんな