4 2023-06-21

楽しみ
1年前に契約したヴォクシーが来月下旬あたりに納車できそうで、準備のため購入しました。使ってみるのが楽しみです。

4 2023-04-04

グッドデザインです。
うちの車にフィットしました。SUVタイプの車なんですが、頚椎椎間板ヘルニアのせいか、30分以上の運転をするとジワジワと左肩に痛みと疲れが出るようになってきました。運転席のシートにはネック用のクッションも付いてます。この商品と合わせると、とてもバランスがよくなりましま。真ん中に曲線があるので、その部分に肘を置くと肩の痛みがとても軽減されました。マイナス1の点は、あと2センチほど低めに作ってあればピッタリサイズだったかなぁ?と思います。

4 2023-02-21

無事取り付け出来ました。形崩れしなければ良いのですが。

4 2022-11-27

こんなもんでしょう
思っていたよりもちょっと厚かったですが、慣れれば肘おきとしては問題ありません。縫いの仕上げ等はなりですが、気になるものではありませんでした。機能商品ではありませんので充分お買い得な商品です。

5 2022-11-23

気に入りました。
純正のアームレストが低くていくつか検討してましたがレビューを見てコチラを購入。
予想より小ぶりでしたがバンド式で取り付けも超楽ちん。
高さもめっちゃイイ感じです。

5 2022-10-18

探していた理想のアームクッション
自車の肘置きが低く肘置きとして機能していなかったが、このクッションを小物入れの蓋に取り付けたところちょうど良い高さになりました。また硬さが絶妙に良く早く買っておけばよかったと思う大変良き商品です。

5 2022-10-16

普段使い
エクストレイルの肘掛けに使用してます!
クッション性に慣れるまで早く凄くラクで肩こりが無くなりました。

5 2022-05-05

今回は肘置き、バランスがとてもよい、
肘置き 肘掛け 後付け コンソール クッション 運転 コンソール ボックス 手置き アームレスト コンソールパッド 車載 形状記憶 内装 パーツ カー用品 汎用 長距離運転 疲れ 軽減 クッションひじ置き センターコンソール 肘かけ ひじ掛け 車両クッション アームクッション
今回は肘置き、バランスがとてもよい、よく考えている。

3 2022-04-07

もっと体のほうに寄っていれば更に楽ですよ。

2 2021-10-22

ベルトの縫製が雑で自分で手直しした!!
固定用ベルトの縫製が雑でこちらで縫い念のため
瞬間接着剤で縫い目のはずれ部分を手直ししました。
中国製だから仕方なく・・・今まで使用していた物と似ていたので、同じ輸入元の商品だと思いました。
しっかり縫製確認をすべきでは!!

• mayfourさん
  • mayfourさん

4 2021-07-03

満足です
イメージしていた物より、しっかりした造りで良かったです。

4 2021-04-18

旦那に頼まれて注文しました。とても喜んでます。車は レボーグに乗ってますが
装着 しましたが チョット‥浮くんです。
そこをなんとかしたいかな
なので ☆四つです。

5 2021-04-14

サイドにポケットも付いているし、
クッションが、へたれない!
長く使えそうです。

5 2021-04-13

届きました。
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2021-01-22

肌ざわり良し
良いクッションに巡り合えました。肌ざわり良く満足です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーコンソールボックス