5 2023-05-27

3.5キロのチワワ用に購入
フェルトだけど結構しっかりしています。
中に入れて持ち運ぶのはちょっと無理があるかなぁ
置いてる分には100点満点です。
色も素敵でした。
大きさも丁度良かったです

4 2022-10-15

ぬいぐるみを仕舞っておくのにどうかと購入しました。写真でみるより細かいところの縫製が雑な気がします。窓から中のぬいぐるみが見えて可愛いですし、バッグにして移動しやすいです。生地がしっかりしているせいか半分に折るのが少し大変です。でもボックスにすることで片付けやすくなり、全体が眺められるのでいいですね。
ただペットを入れて運ぶのは、息苦しそうな気もするし、少し厳しいのではないかと思いました。

5 2022-11-06

あっという間に届きました。今週使用したかったのでとても助かりました。

5 2021-02-12

とても良い
以前こちらを貰ってとても気に入っていたので新しく購入!お安くかえてよかったです。
フェルト素材だと猫に安心なので気に入ってます。

4 2020-07-09

生後1ヶ月の子猫用に購入しました。生地的に登りやすいのか、よじ登って遊んでます‼お気に入りです‼配送も早く助かりました‼

5 2020-07-06

猫を飼い始めたため、購入させていただきました。
まだ、なかなか入ってくれませんが、そのうち入ってくれると思います。

4 2022-01-05

オシャレでインテリアにも馴染む
すごくかわいくて良かったです。
ただ、ペットを持ち運ぶなら下に固いものをひかないと布と薄いマットだけなので不安定です。
猫の場合は、キャリーのような使い方をしようと思ったら、猫を大きめの洗濯ネットに入れてから、こちらに入れるなどでないと隙間から逃げると思います。
でも、お家で使う分にはとてもかわいくてインテリアにもオシャレに馴染み、とてもいいと思います。
少しニオイがありますが、外で風に当てておくとマシになりました。毛がとても着く素材なので、コロコロをして使っています。

• sisterbooさん
  • sisterbooさん

4 2020-06-15

見た目お洒落です
生後1ヶ月の子猫のために購入しました。
キャリーとしては半年くらいまで使えそう
以降はベッドとして使用のですかね
底板がしっかりしてると、もっと使いやすいと思います。
インテリアにも馴染むし十分満足 他店よりお安かった

2 2023-10-29

カラー:グレー | サイズ:サイズ

残念
注文から手元に届くまでは早かったです。
物としては期待はずれです。
他の方も書かれていますが、マチのせいで中が狭く子猫時代は良いけど、大きくなると寛げない広さです。
元気な子猫達は中に入るより上に乗り噛みまくりです。
サンプル写真の様に四角く折り曲げて使うのが1番良い様に感じます。
ただ写真とは違う部分が多く、久々の失敗です。
数日使用した感想です。
四角く折り曲げ、ベッドとして使ってくれることを希望してましたが、
四角い状態を維持できず、中には入ってくれるものの
ベッドとしてより「爪とぎ」や「かくれんぼの場所」的に使っているようです。
薄い中敷きを咥えて歩き回る我が家の子猫の姿が可愛いのが救いです。

3 2023-02-24

かわいいのですが
もっと底がしっかりしてるといいかな、と思います。キャリーにするにはちょっと不安定な気がします。うちもなかなか入ってくれないので、しばらく様子見です。

3 2023-01-08

(>&#65087;<。)
取り敢えず折り返してモコモコの敷物をひいて猫用ベッドにしてみたのですが、元々あるベッドの方が好きなようでなかなか使ってくれません。
暫く様子見します…

3 2022-12-27

猫が使ってくれないので、少しずつ入ってもらえるようトレーニング中です。

• citi10さん
  • citi10さん

3 2022-11-10

今回初購入。今、寝床が一つしかなく寒くなり洗った時のスペアで買いました。猫が中々入ってくれなくて、
またたび等、試行錯誤してなんとか寝て欲しいです。
いい方法があれば教えて頂きたいです

• 23901494さん
  • 23901494さん

1 2022-08-03

役にはたたない
結局出て来ちゃうから全く意味がなかった&#129764;

• HRYM108さん
  • HRYM108さん

3 2022-01-25

キャリーバッグとべっとをかねてるから便利と思ったけど、底が弱くてキャリーバッグにはならない。中も狭いので、仔猫の今は屋根付きベッドとして使ってます。インテリア的にはグッド&#128077;