• wing0621さん
  • wing0621さん

1 2023-06-10

購入前に使用する周波数の要確認!!
引っ越しするにあたり心機一転新しいものを買いたいと思い購入しました。自分が購入する前にもっと注意深く見てればよかったのですが、この商品の仕様が50Hzのものだった・・・てっきり50Hz/60Hzの両方使えるものかと思い込んでました・・・しょうがないので今回購入したものは何処がで売ります。
出来れば購入前の確認部分に『50Hz仕様ですが大丈夫でしょうか?』みたいな確認事項が欲しかったです・・・

1 2023-06-09

弱風しか出ない
購入して1ヶ月程で弱風しかでなくなりました。ガッカリです。基本的に弱風を使わない人にはおすすめできません。

2023-06-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

楽しみにお待ちいただいていたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい、たいへん申し訳ございません。
ご不快・ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申しあげます。
この件について弊社のアフターサービスが既に対応いたしましたが、
お手数をおかけしますが、ご確認いただけますと幸いです。
また、弊社ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、万全のサポート体制を整えておりますので、ご安心ください。

1 2023-05-29

最悪
今使っているドライヤーの予備で購入。
4回目でスイッチが戻らなくなった。
不良品なのか、最悪です。

2023-05-31

1 2023-05-24

使用して半年程ですが、弱風しか出なくなりました。残念です。

2023-05-26

1 2023-05-08

昨年の9月に購入しましたが、突然冷風しか出なくなり、スイッチが動かなくなりました。
箱は取ってあるのですが保証書の類は入っていませんでした。
レビューをきちんと読んでから購入すれば良かったなと反省しました。

2023-05-08

お手数をおかけしますが、ご確認いただけますと幸いです。

また何がございましたら、お問い合わせフォームやメールアドレスなどへお気軽にご連絡ください。

1 2023-04-18

もうかよ!
軽くて風量も良かったんですが、半年で強風が出なくなりました。スイッチを何度合わしても弱風しか出ないので、こんなにも早く故障するとは…!

2023-04-19

• K.saさん
  • K.saさん

1 2023-02-23

使用5ヶ月で高温が出なくなりました。
残念です。

2023-02-23
当店をご利用いただきありがとうございます。

弊社の商品は全て保証期間が付きます、もし商品に何か不具合がありましたらお問い合わせホームやメールアドレスなどへお気軽にご連絡ください。
商品がご期待に添えなかった場合でも返品ができます、ご安心ください。

1 2023-01-03

どこのスイッチを入れても微風になり
冷たい風しかでてこず、
新しいのを送って貰いましたが、
その商品も同じように壊れました。
寒い日につぶれてもう買わないです。

2023-01-03

1 2022-12-25

速乾?大風量?を期待して購入しましたが、出てくるのは微風程度。大昔にホテルの洗面台に備え付けられていたドライヤーみたい。あと謎に内部が青白く光りますが特に何の効果もありません。
悔しいので壊れるまでは使おうと思ってましたが、2週間前くらいから出力を最大にしても微風どころかそよ風しか出なくなり、購入から3ヶ月、本日ついにスイッチが固まって動かせなくなりました!
こんなわかり易い詐欺商品に引っかかった自分が恥ずかしいです。いい勉強になりました。

2022-12-26

1 2022-11-15

届くまで2週間以上日にちがかかり、使用後2ヶ月で壊れました。スーパーセールに騙されてはいけないなーと反省しました。

2022-11-15

• No.810369さん
  • No.810369さん

1 2022-10-21

大風量でもない、すぐ壊れる、対応不可
大風量と記載がありますが、残念ながらささやかな感じです。10月20日に購入して、11月21日に火花が出て顔に飛んで来ました。その後、使用不可になりました。何件が同様のレビューがありました。
問い合わせたところ、対応可能は7日まで…ちょっとガッカリ感が否めません。。

2022-10-25
お世話になっております。
この度当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ご使用感想をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
貴重なご意見、ありがたく頂戴させていただきます、これからご指導に沿え改善していきたいと思います。

もし製品に関して何か疑問をお持ちの場合ぜひお気軽にご連絡ください、全力で対応させていただきます。

またお買い物がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。
お客様のご来店を楽しみにお待ちしております。

1 2022-09-20

残念すぎ
購入後、使用3回目で焦げた臭いのあとショートしました。ありえなさ過ぎて処分しました。

2022-09-21

• 辰豹さん
  • 辰豹さん

1 2022-09-19

最悪です
最悪。三日目で、温風弱が、音と煙を立てて操作不能に。
一週間目には、温風強にスイッチが入らなくなりました。
外れ商品に当たったのは、初めてです。星マイナス5位付けたい。

2022-09-20

• 07073902さん
  • 07073902さん

1 2022-09-18

二日目にパチンと音がして壊れました。
残念です。

2022-09-19

1 2022-09-16

最低なドライヤー
ロングヘアにはむかない。到着してさっそく使用したが、使用を続けているとドライヤーから煙が出てきて、持ち手が熱をもって持てないくらいに熱くなった。まだ一回しか使っていないのに、これはひどくない?

2022-09-16