2022/09/22
    チャコちゃんママさん
    良き♪良き♪良き♪
    注文番号:372981-20220904-0433035297 9/4注文→9/6着 若い頃より遺伝により若白髪。 今では2週間毎に染めないと 生え際が目立ってしまう状況。 ずっとセルフで毛染めをしています。 よって髪は傷み シャンプーやトリートメント よさげなモノをあれこれ使っていますが パサパサ状態は改善できず悩んでいました。 TVでイオンドライヤーの効果を見て 購入を...と思ったのですが なかなかのお値段。 他に何かないかと探していたところ お値打ちなこちらの商品を見つけ まずはお試しとして使ってみることにしました。 商品到着の夜、早速使用。 いや~こんなに違うものなのですねぇ~ サイトに従来品と比べる画像が掲載されていますが まさにその通りとなりました。 指通りもよくツヤやかで感動しています。 私には十分な結果となり大満足しています。 毎日使用しています♪ 買って良かったです。 後は耐久性ですね 何か気づいた点があれば、改めて追記します。 -追記- 使用頻度:毎晩1回。約1ヶ月近く使用。 いつものように「強」したのですが 温風ではなく冷風。 おかしいなとスイッチを切ろうとしたものの ロックがかかったように固定され「強」から全く動かず。 やむなくコンセントを抜きました。 翌日ショップへ連絡。故障ということで すぐに代替品の手続きをしていただけて その翌日に届きました。 このドライヤーを使い始めてから 髪の状態がとてもよくなったので 気に入ってました。 使用期間1ヶ月での故障はショックではありますが ショップさんの迅速な対応には満足しています。 ただ、代替の商品の耐久性が気になるところではあります。
    注文日:2022/09/04
    2022/07/27
    知子8533さん
    朝の時間短縮できる
    ドライヤーが壊れたので、新しいドライヤーを購入するのに、色々と見て、マイナスイオンが出るドライヤーだったので、髪を染めているので、普段から髪がパサついて気になっていたので決めました。夏の暑い時期には汗かくので冷風で乾かしてますが、それでも早く乾きます。私は、朝シャン派なので朝の忙しい時間短縮になっていいです。軽いし折りたためるので、旅行にも持っていけて重宝しています。
    注文日:2022/07/22
    2022/07/28
    いつもお世話になっております Toppanvonでございます。 ご多用の中、丁寧な使用感想をいただきありがとうございます。 お褒めのお言葉本当に嬉しい限りでございます(≧▽≦) お買い上げ商品はお客様のお役に立てて何よりです。 この度もありがたいお言葉を頂きまして弊社一同とてもうれしく励みになっております。 今後ともお客様に喜ばれる商品をお届けできるよう努力してまいります。 またお買い物がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。 お客様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    2022/12/06
    momo629419さん
    ドライヤーが壊れてしまい購入しました。使い心地もよく、音も静かで乾きが早く大変満足です。この値段での購入はお得だと思います。
    自分用
    注文日:2022/10/15
    2022/12/06
    お世話になっております。 この度当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ご使用感想をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。 お客様にお喜びいただくことができて、何よりでございます! またお買い物がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。 お客様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    2022/10/01
    白雪姫40さん
    とても気に入りました 長く持つと良いな 期待しています
    注文日:2022/09/26
    2022/12/02
    やんずちゃんさん
    長年使っていたドライヤーが壊れ楽天市場で探していました。ショートヘアですがドライヤーはなくては困るものなのですぐに商品が到着してうれしかったです。音もかなり静かでとても気に入りました。
    注文日:2022/11/03
    2022/12/02
    2022/10/10
    まりっぺまりちゃんさん
    ドライヤーが急に使えなくなり早急に注文しました。思ったより早く届き助かりました。今日初めて試したところ、前のに比べると音は静かでドライヤー後は髪がしっとりして触るのが気持ちいい感じします。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/12
    2022/09/18
    トガ0169さん
    軽いのにパワーはあります。使いやすいと思います。
    注文日:2022/09/09
    2023/05/29
    ほ や るさん
    最悪
    今使っているドライヤーの予備で購入。 4回目でスイッチが戻らなくなった。 不良品なのか、最悪です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/11/17
    2023/05/31
    お世話になっております。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 楽しみにお待ちいただいていたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい、たいへん申し訳ございません。 ご不快・ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 深くお詫び申しあげます。 この件について弊社のアフターサービスが既に対応いたしましたが、 お手数をおかけしますが、ご確認いただけますと幸いです。 また、弊社ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、万全のサポート体制を整えておりますので、ご安心ください。 また何がございましたら、お問い合わせフォームやメールアドレスなどへお気軽にご連絡ください
    2023/02/23
    K.saさん
    使用5ヶ月で高温が出なくなりました。 残念です。
    注文日:2022/09/06
    2023/02/23
    お世話になっております。 当店をご利用いただきありがとうございます。 弊社の商品は全て保証期間が付きます、もし商品に何か不具合がありましたらお問い合わせホームやメールアドレスなどへお気軽にご連絡ください。 商品がご期待に添えなかった場合でも返品ができます、ご安心ください。 この度ご満足させて頂けなくて、心よりお詫び申し上げます。 ご連絡をお待ちしております。
    2023/01/03
    エミ2号さん
    どこのスイッチを入れても微風になり 冷たい風しかでてこず、 新しいのを送って貰いましたが、 その商品も同じように壊れました。 寒い日につぶれてもう買わないです。
    注文日:2022/09/05
    2023/01/03
    2022/09/18
    07073902さん
    二日目にパチンと音がして壊れました。 残念です。
    自分用
    注文日:2022/09/07