1件~13件 (全 13件)

5 2022-07-30

ロングヘアーで今まで乾かすのに時間がかかって苦労していましたが、こちらのドライヤーは1300wのパワフルな風で一気に乾かせます。風量は強弱で調節もできます。恒温機能があって熱くなりすぎないし、短時間で済むので、髪へのダメージも少なくなって嬉しいです。サイズはそこそこありますが、軽くて扱いやすいし、折り畳んで収納できるところもよかったです。

2022-07-30
この度当店をご利用いただきましてありがとうございます。

またご使用感想をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
お客様にお喜びいただくことができて、何よりでございます!

またお買い物がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。
  • koeda-chanさん
  • koeda-chanさん

5 2022-07-28

ブルライドマイナスイオンとは何ぞや?と気になり購入に至りました。正直、違いはよくわかりませんがマイナスイオン効果があると安心します。本当に大風量です笑 早く乾くので子供の髪を乾かすには助かります。それと、すっごく軽いです!!感動的な軽さです!重いドライヤーってけっこうあって、軽さは選ぶポイントでもあったのですが、これは笑っちゃうくらい軽くて満足な買い物でした。

お買い上げ商品はお客様のお役に立てて何よりです。
この度もありがたいお言葉を頂きまして弊社一同とてもうれしく励みになっております。
今後ともお客様に喜ばれる商品をお届けできるよう努力してまいります。

• risa-122さん
  • risa-122さん

5 2022-07-28

おしゃれデザインで使いやすい
使っていたドライヤーが壊れたため、買い替えで購入。思っていたよりコンパクトで、使いやすいです!風量も十分あり、ロングヘアでもしっかり乾きます。見た目もおしゃれで、個人的には気に入ってます!折りたたむとコンパクトになるので、旅行時などに持っていくときも邪魔になりません。
色違いがあったらもっと嬉しいです!長く使えることを期待しています。

5 2022-07-28

コンパクトかつ軽量で使いやすい
普段使っていたドライヤーが壊れてしまったので購入にいたりました。ロングヘアなので乾かす時間が長くいつも腕や手がだるかったのですが、このドライヤーは軽くて、そのストレスも無くなりました。折りたたみ式でコンパクトになりますので、旅行などの持ち運びに便利です。デザインもシンプルだけどカッコイイ感じがお気に入りです。購入してみて良かったです。

5 2022-07-27

使っていたドライヤーの調子が悪くなり買い換えることに。こちらが目にとまり購入しました。
コンパクトで軽いため、髪を乾かすのが以前に比べとても楽になりました!ロングヘアの私にとって髪の毛を乾かすのは憂鬱な時間でしたが、こちらは風量が強く早く乾かすことができるようになりました。見た目も可愛く私好みなデザインでした。大変満足しています。

朝の時間短縮できる
ドライヤーが壊れたので、新しいドライヤーを購入するのに、色々と見て、マイナスイオンが出るドライヤーだったので、髪を染めているので、普段から髪がパサついて気になっていたので決めました。夏の暑い時期には汗かくので冷風で乾かしてますが、それでも早く乾きます。私は、朝シャン派なので朝の忙しい時間短縮になっていいです。軽いし折りたためるので、旅行にも持っていけて重宝しています。

• yui.w10さん
  • yui.w10さん

乾くのが早い!
ずっと使っていたドライヤーが乾くのに時間がかかりストレスだったので、こちらを購入しました。
風量も強く、私はミディアムヘアですが前より5分程早く乾くようになりました。
赤ちゃんがいるのでとても助かります。
前のドライヤーよりも軽いし、折りたためて片付けやすくてストレスが減りました!
色は好みがあるので、いろんなカラーがあるとさらにいいかもしれませんが、高級感ある色なので私は好きです。

この度当店をご利用いただきましてありがとうございます。

また、ご使用感想をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。

• sg...さん
  • sg...さん

5 2022-07-27

ドライヤーか少し前に壊れてしまい、家族に慌てて購入しにいってもらったのですが、(おまかせで)買ってきてくれたものは折りたたむ事が出来ない大きめのドライヤーで、見た目や性能は良いのですが収納場所と重さで手が疲れて困っていましたところ。。こちらのドライヤーに目が止まり、試しに購入してみました。使用してみたところとても軽く風力もしっかりあるのでとても良いです!コンパクトに折りたためるので収納場所にも困らず助かっています。見た目もオシャレで気に入りました♪

• Aynoさん
  • Aynoさん

5 2022-07-29

軽量!髪へのダメージが少ない!大風量!
コンパクトでシンプルなドライヤーが欲しくて購入しました!機能は大風量、マイナスイオン、回転折りたたみ式で3つの温度調節が可能です。本体は軽くて髪が長い人も腕が疲れないなと感じました。操作の仕方も見た目もシンプルで全体的に使いやすいです!
コンパクトになるので持ち運びにも便利なサイズです!またワンボタンで冷風、熱弱風、熱強風モードに切り替え出来るので簡単です!髪が早く乾くので髪のダメージが少なくてすむのご嬉しいです!

2022-07-29

• YUI282580さん
  • YUI282580さん

パサツキ感がましに
髪のパサツキが気になる私にとって、初めて聞く「ブルライトマイナスイオン」が気になり、良さそう!と思い購入しました。
使いはじめはいまいち分からなかったのですが、使用するたびに翌朝、しっとりが続いてパサツキが減ったように感じます。
何よりコンパクトで軽くて腕が疲れないし、乾かす時間も短くて済み楽になりました。
保証期間も長いのは嬉しいです。

5 2022-07-27

先日娘が使っているドライヤーが壊れてしまったので私が急遽探していたところ大風量で即乾というワードが目に止まりすぐに購入しました。
実際使用した感想として娘からは髪が乾くのが早くなって楽になったと聞いています。
折りたたむことが出来てコンパクトになるのと軽量なので持ち運びにも困らないそうです。
娘が喜ぶ姿を見ると良い買い物が出来て父親としても助かりました。

この度当店をご利用いただきましてありがとうございます。

もし製品に関して何か疑問をお持ちの場合ぜひお気軽にご連絡ください、全力で対応させていただきます。

• にこ6994さん
  • にこ6994さん

5 2022-07-28

届いて早速使いました!直ぐに髪の毛乾きます!
カラーで傷んだ髪にも優しくて最高です(^^♪

• mako@351さん
  • mako@351さん

5 2022-08-01

ドライヤーが壊れたので新しく購入しました。
風量も強く早く乾きます。
金額もそこまで高いといった印象はないので十分な性能かと思います。
また、デザインも申し分ないのでお勧めします。

2022-08-01