モバイルバッテリー 25000mAh 大容量 ミニ ...(Toppanvon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月09日18時23分〜2020年09月19日18時18分

5 2019-12-17

いいっすね
届きました。配送の関係で少々トラブル的な事があったみたいですが、
自分には全く問題なく届いた次第です。
早速開けてみて結構しっかりした箱に入っていたのが正直驚きですねw
それから大きさがやっぱり小さくて「え?これ?」って感じでした。
中身を見て納得!!やっぱ小さくて厚みが少々ある感じでした
元々20000mAの物を使っていたのですがiPhoneと同等の大きさで
でかいな〜ってイメージだったので今回はヒータ付の服に使用するのに、
少しでも小さくて持ち運びの楽なのがいいかと思い購入しましたが
まぁ〜正直正解でしたねwコード付きは便利なのかな?と思いますが
無いよりはまし?但しiPhoneのアダプターをはめないといけないので
これも収納できたら、よかったかな?
でも大満足です。25000mAと大容量で使い勝手はよさそうです。
あ!あとヒータ付きの服はバッテリーがUSB接続で、ポケットに収納するタイプなので
これなら気楽にポケットに入れておけます。
大切に使わせて頂きます。いい〜買い物でした

5 2020-02-13

プレゼント申込み
とても迅速に対応して頂き満足です。
大きさは思っていたより小さかったです。重量感は有りますが容量を考えれば⭕️。

• じに7556さん
  • じに7556さん

4 2020-02-01

モバイルバッテリー
思ったより大きい。
アダプターを入れる場所があるといい。
容量と重さなどは満足しています。

5 2020-01-30

大容量
リピです
持ち歩くには少しかさばり、重たいのですが、大容量なのて、残量を気にする事なく使えます

4 2020-01-18

使用してみて
まだ届いたばかりですが 初めて充電してみました 充電時間はなかなか早いです 重量はそれなりにありますが 2万越えなので仕方ないところです 後は満充電で何回充電できるか楽しみです

• takisa10さん
  • takisa10さん

4 2020-01-07

ボリュームあり
対応は基本丁寧です。
商品に関しましては、少し大きめでした。
きちんと測って確かめるのが良いかと思います。
しかし、その分容量は大きいので、そちらの点では不便がなさそうです。
コード付きの点と、変換アダプタが2個ついていたのが嬉しかったです。

4 2020-01-01

思ってたより大きかったのと重さがありましたが、表示も見やすく、使いやすいです。もう少し小型化できたら素晴らしいと思います。

• SHI-さんさん
  • SHI-さんさん

5 2019-12-28

頼もしい感じ
見た目は確かに高級感ありますね。
レビュー通り重いですが、まぁ容量多いので許容範囲かと思いました。

• J's77さん
  • J's77さん

5 2019-12-20

バッチリ!
ちょっと重いかなって思うけど、使い勝手は良いと思う。

5 2019-12-17

良い店です
無理を言ってしまいましたが、迅速に対応して頂きありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

4 2019-12-07

25000mAhで容量十分。残量も一目で分かるし、今のところ満足してます。
届いたとき75%残量ですぐ使えました。箱もしっかりしていて贈り物にも良いかも

1 2020-01-14

写真では 薄そうにみえたが 実際とどくと 大きくて すっごーくおもくて バッグで持ち歩きしたくないです 残念ですが 使用せず ポイです

3 2020-01-13

製品仕様に記載されている大きさと違ってました。記載では104、65でしたが、計ったら85の正方形でした。
モバイルバッテリーの購入に際して大きさを重視していたので、残念でした。
あと記載は無かったですが、厚みが30もありポケットに入れるには厚すぎると感じました。
私は気にしましたが、大きさ、厚さが気にならないのであれば普通に使えます。

• gprigoriさん
  • gprigoriさん

3 2019-12-26

でかいです。
写真よりふた周りくらいデカイです。
デカさが問題なければ今の所ふつうにいい商品です。