5 2023-07-12

いろいろな種類が入っていて、その時の気分に応じて選んで食べられるので嬉しいですね。カレーは数が多いので、手に余るかなと思っていましたが、卵や納豆をトッピングしてアレンジして楽しんでいます。

• Bate28さん
  • Bate28さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,319

5 2023-11-11

リピートです。
牛めし、豚めし、カレーと大好きなメニューがセットになっているので満足度が高いです。オリジナルカレーはスパイシーなので子供が食べないのですが、プレーンや欧風カレーなどは好んで食べます。
松屋はとにかく発送が早い。注文日に発送され、次の日に受け取りました。

5 2023-07-15

美味しかったです。
ライスバガーは、とても美味しかったので、またリピします、牛めしも満足感あります。

4 2024-01-10

本日到着しました。冷凍で届くので慌てて冷凍室の整理をしました笑 我が家の狭い冷凍室の上段が松屋で占領されました笑
松屋のお店では殆ど食べたことがないのですが、クチコミを見て
コストパフォーマンス良し、お味も間違いないと言う期待を込めて星4にしました。
カレーとライスバーガーを
食べるのも楽しみです。
共働きなので、作るのがしんどいときには外食よりも助かりそうです(*^^*)
牛めし、ライスバーガー美味しかったです。カレーも3種類あり楽しみです。主人にも好評でした。

5 2023-05-02

コロナ禍で持ち帰りをよく利用するようになり、松屋さんの美味しさに目覚めて購入しました。
どれも美味しくてお店の味で大興奮!!笑
特にカレーに感動しました。
ライスバーガーはどちらも美味しかったですが、小ぶりなので小腹が空いたときにピッタリだとおもいます。リピ確定です!!
配送についてはダンボールに商品がそのまま入っているので、置き配はやめた方がよいと思います。

5 2024-03-21

発送が早い
注文から2日でクール便で届きました。商品は特に問題になる点はなかったです。こちらのようなマイカリー食堂が入ったセットがお気に入りで、不定期で無くなったら購入しています。オリジナルのカレーも美味しいですが、マイカリーもかなりのレベルの高さです。牛めしや豚めしは安定の美味しさで冷凍庫にあるとありがたい助かる食材です。1食あたり200円なのでかなりコスパも高いです。

• Otakimamaさん
  • Otakimamaさん

4 2023-06-18

仕送りにピッタリ!
息子への仕送りに購入しました。
仕事が忙しく買い物にも行けない息子が帰宅してすぐに食べられるととても喜んでいました。
コスパも良く、自分で作った味噌汁をプラスして食べているそうです。
他の方の口コミにもあるようにライスバーガーがとても美味しかったとの事です。

5 2024-02-28

ダンボール開けるとびっしり詰まっていて驚きました。
遠出して帰ってご飯作れない時などに活用させていただきます。

5 2024-01-28

届いて箱を開けた瞬間、ビックリ!
商品がぎっしり詰まっていて、冷凍庫に移すのに、これでもか!ってくらいありました(笑)
コスパ最高だと思います。賞味期限は、短くて5ヵ月長いもので10ヵ月もありますし、ゆっくり頂きたいと思います。

• YW.さん
  • YW.さん

5 2024-01-23

レンチンで お手軽!
このセット商品は、初めてですが...とても お値打ちに購入出来て 大満足です。牛めし、豚めし、オリジナルカレーは、間違いないお味ですが...牛めしバーガーや欧風カレーも甘口で、とても 美味しいです。他は、まだ、頂いてないので...評価出来ませんが...?7種類のバラエティ豊かなセットで、楽しみが増えます。手軽にレンチンで、すぐ、食べれるのは、有り難いですね!

5 2024-01-13

便利で楽しい
休日のお昼ごはんに牛飯バーガーを食べました。美味しかったです!色々入っているので次はなにを食べようか楽しみです!
疲れて夕飯手抜きしたい時なんかとても便利です!
安くて美味しくて最高です。また利用します。

4 2023-12-14

お店と同じ味
前回は牛めしの具20食を購入。
カレーなどバリエーションに富んでいるので、今回はこちらを注文しました。
懐かしい豚めしもあり、往年の松屋ファンには嬉しい限り。
さらにはオリジナルカレー。お店で食べたのと同じ美味さで感動です。
一点、牛肉バーガーに臭みがあるのが残念でした。

5 2024-04-21

• 商品を使う人:親戚へ
内祝いのお返しにしました。喜んでくれました

• 00550834さん
  • 00550834さん

5 2024-03-15

牛めしを何度リピしたかわかりませんが。。
昨日午後に購入して、本日届きました。松屋の牛めしは何度もリピートしていて、姪や知人におすそ分けしますが、間違いなく松屋の味なので喜ばれますwwただ、やはり冷凍なので、実店舗より味が染みてる感じや、肉が縮んでいる感じとか、細かくなっているものがあったりで量が少なく感じますが、枚数的には松屋のマニュアル通りだと思いますww育ち盛りの息子は、その時のおなかの状態で「特盛(2袋)」が食べられるのでご満悦です。オリジナルカレーはとても辛いですがスパイシーで家族みんな大好きです(たまに食べたくなる味)。でもやっぱり辛すぎるので、2人で1個を半分に分けてカレー牛にしちゃいますww他のカレーも食べてみたかったので、カレー4袋ずつというのは理想的で即買いしてしまいました。ライスバーガーも、豚めしも美味しいのは知ってますし、ピラフは今回初挑戦なので楽しみです。1食200円前後ですし、冷凍庫にストックしておくと便利です!ただし、息子が連日で食べてしまうので消費は早いです(苦笑

4 2023-10-10

おうちにほしくて買いました
出不精の方におすすめ笑

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ