5 2022-09-15

美味しいですが、中身が偏ったりする時があります。玉葱がおおかったりします。なくなったら又購入させて頂きます。

5 2021-08-13

大変お得です。いろんな味が楽しめて、かつ時短料理ができるのは本当に助かります。
在宅勤務中のお昼に、牛めしをレンチンして、太千切りにしたレタスと絡めてネギをかけてサラダ風にしたり、豆腐と牛めしを一緒に煮て肉豆腐風にしたり、茹でて締めたお蕎麦に白髪ねぎや余った野菜をのっけて、牛めしをかけて肉蕎麦風にしたり。とにかく、サッと作れるので助かります。また、幻のカレーも辛い中にもスパイスや香味野菜の味がしっかり土台にあって、とてもおいしいです。ただ、子供や辛い物が苦手な人は食べれないでしょうね。目安としては、四川料理や南インドの料理等、辛くてスパイスたっぷりの料理を好んで食べる人は美味しく食べられる辛さです。素敵なセットを用意してくださってありがとうございました。

5 2021-02-23

主婦のみかたですね
ボリューミーで大満足!!
早速お昼ご飯にいただきました。
あたためるだけで本当に助かります。
味も濃すぎず、ご飯が進みます!
うどんにのせて肉うどん!サラダにのせても美味しくいただけそうです!
後はお弁当にメインのおかずになること間違いなし!!
もう1セットは遠く離れた両親へ贈りました!
父リクエスト牛丼(笑)飽きがこないよう福袋チョイスです!
他の牛丼チェーンよりボリューミーで嬉しいとのこと、58さいまだまだ現役共働きな両親
食べ盛りな父(笑)
母は楽ができて嬉しいとのこと(笑)
良かった良かった
みんなハッピーです。

4 2021-10-18

似すぎなんだよォ
毎月月替わりを注文するくらい好きです。しかし・・・別の商品と間違えて注文してしまい箱を開けてがっかり・・もつ鍋楽しみにしてたのに・・金額も広告もあまりにも似すぎだし色んな窓が開いて邪魔だし・・とにかく店舗にはもっと注文を見やすく、また注文し易くしてとお願いします。今月はも一回今度こそもつ鍋入りの商品を注文しましたよ多分( ノД`)シクシク…

• dsjioさん
  • dsjioさん

4 2021-09-04

商品内容には満足でしたが、
クロネコヤマトの配達員の態度が
酷かったので残念です
出来ればクロネコヤマト以外の配達業者も
使えるようにして欲しい

• NGY9216さん
  • NGY9216さん

5 2022-01-17

年始に息子に頼まれて松屋さんの在宅応援福袋を注文しました。
今まで一番良かったようで写メも来ました。
本当に有り難うございました。飽きずに完食できると言っていました。
お米まで入っていてビックリしていました。笑

5 2022-01-17

一人暮らしをしている息子に送りました。
手軽に色々な物が食べられて喜んでいました。
コロナ感染が拡大しているのでストックがあると安心です。

5 2021-07-21

お安くお得に購入できました。
なくなったらリぴします!!

5 2021-10-30

沢山の牛めし届きました!
冷凍庫はこの為に開けておきました。
同じ大きさで揃えて収納出来るので、思いの外スペース取りませんでした!
前回どれもとても美味しく利便性が良かったのでリピートです
夕食に大活躍です。
牛めしバーガーは休日の昼食にピッタリです。
本当に美味しいです〜
前回のセットには含まれていないホルモンやカツが楽しみです。
無くなったらまた違うセットを注文してみます!
今回欠品があったので、他の商品が代替されましたが、メールでもお知らせいただけサービスも良く対応していただけました!

• sachiijiiさん
  • sachiijiiさん

5 2022-02-27

リピートです。
色々なものが入っていて、子供たちもすごく喜んで食べるので働く主婦の味方です!
冷凍のお米もおいしいですよ!

5 2022-02-21

贈り物にしました。沢山入っていたとお礼のラインが届きました。有難うございます。

• kotepekoさん
  • kotepekoさん

5 2022-02-13

牛丼をはじめ、ちょい足しの1品に大活躍!
何気に冷凍米が使いやすい……!
また買いたいですー

• tokagetoさん
  • tokagetoさん

5 2022-01-26

いろいろと種類がはいっていて、食事を考えるのが面倒なときに本当に重宝します。白米がスペースを取るうえに嬉しくもないのでいらないなあと思いますが、ホルモンやらライスバーガーなど変わった品は全て美味しく楽しみのあるセットでした。また購入したいと思います。

• aki6607さん
  • aki6607さん

5 2022-01-19

たくさん届きました。お店の味です。とてもお得。

4 2022-01-19

家電の抽選がある松屋の新春福袋とどちらを買うか迷っていたら新春福袋が売り切れになったのでこちらを購入したら翌日また新春福袋が売り出されていたので星をマイナス1にしました。
内容としては満足ですが、シールド乳酸菌の牛丼の代わりにプレミアム牛丼に内容が代わっていたのでシールド乳酸菌の方も食べてみたかったです。レンチンですぐ食べられるのですごく便利です。皆さんがレビューで書かれている白米はこういう事かと納得しました。
お得な福袋だと思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他