2023/11/27
    フライパンで
    ピラフというより炊きこみご飯ですね。予想していた味ではありませんでしたので次回からは牛丼にします。すみません。⇒レンジでなくフライパンで炒めてみました。シャキシャキ感のあるレンコンのみじん切り、ネギ、ウインナー、肉などいろいろとアレンジしたら美味しくなりました。
    注文日:2023/11/08
    2020/12/07
    電気屋ケンさんさん
    好き嫌いの激しい、孫が唯一喜んでくれたピラフです。もともとチーズは好きだったのですが、野菜の入ったピラフは嫌いだと食べなかったのに、このチーズ牛めしピラフだけは食べてくれました。ありがとう・・・
    注文日:2020/11/07
    2020/10/21
    牛丼のチャーハン版といった感じです。手軽に済ませたい時に重宝しています。
    注文日:2020/09/05
    2021/11/09
    ゆみこおんさん
    買って7ヶ月経ちますが・・
    カレーがお気に入りで、2品買えば数百円割引と思い、食べたことなかったので買ってみたが、 私の勘違いか割引クーポンは無く、まぁ~いいいか~~って感じです。 肝心の品のお味は、普通以下。とろっとしたチーズ少量の塊が入ってるだけ。チーズ好きな子供達も1回食べただけ。もっと安くて美味しい冷凍チャーハンいろいろ食べているので、リピは無し。 ピラフ1袋に対し、小袋紅生姜が1つ付けられてますが、その生姜の賞味期限が切れてることに 今日、気が付きました。購入が今年3月末でピラフの賞味期限が来年3月に対して紅生姜は購入日から2ヶ月半くらいの賞味期限6月。皆様もお気をつけください。
    注文日:2021/03/27