5 2023-11-10

松屋 牛丼 の具
問題無く届きました。
商品も冷凍で問題無かったです。
美味しくて倍の数をリピートしました。

5 2024-01-23

味よし 賞味期限よし
2セット購入で1食当たり207円。パックが薄く平たい形状なので、冷凍庫へ収納しやすく かさ張らない。凍ったままレンジで温め、お肉にも玉ねぎにも汁の味が染みて なかなか美味しかった。職場の冷蔵庫に何個かストックしておき、ランチのお供にしてもいい。賞味期限は9か月後までのものが届いた。

5 2024-01-18

職場でのランチにと、牛めし好きな息子へ。レンジで温めてご飯に乗せれば、汁だくでお店の味と同じ美味しさだと喜んでいました。

4 2023-12-22

手軽さと保存場所で沢山は買えない。
数が多いので初めは卵、紅ショウガ、七味を入れ、味噌汁で食べたら店で贅沢なトッピングで満足だが続けては飽きて冷蔵庫は中が見え無いので暫く食べずに居ると忘れてしまう、なんと無く開けたらまだコンナに有る、食べたい気分なら、食べても続けて食べる程ではない、何時でも食べれると思うと忘れてます、腹が減った時に大きな器に御飯を多く入れて牛丼を入れたら袋の中身の具の少なさ食べると御飯で牛丼の味が無く成り米を食べてるだけに思えて店なら多少具も多めにするのか解ら無いが単価にしては内容量が少ないのではないか?セコイ増量などと言わなくても満足出来る事でないと次には買う気も薄れてしまう。

5 2023-08-19

リピート
2回目リピート。
20食も入っててお得です。
冷凍庫にストックしてると、
いざと言う時に大変重宝します(*^^*)
子供も旦那も大好きです!
そのままチンすれば出来上がるので、
時間ない時とても助かります!
そのままでも十分美味しいけど、
我が家では、少しすき焼きのタレをたして
卵とじにすると大好評です!!
もう、なくなると困るくらいなので
残りわずかになったら絶対また買います。
こんどは、他のも一緒に購入予定です♪
離島だけど、送料無料で
届けてくれるので助かりますm(_ _)m

5 2023-08-24

手軽で美味しく、1品増やせる優れものです。家族全員でいただいてます。安くなった時にしか買えませんが…

5 2024-04-13

息子へ
安くなっていたので息子に送りました。
丼にしたりうどんに乗せたりしてるみたいです。

• pe-eightさん
  • pe-eightさん

5 2023-12-09

使いやすい!スーパーでレトルトで買うより断然おいしいです!

• LOVEIUさん
  • LOVEIUさん

5 2024-03-04

お気に入りです
牛丼にだけではなくいろいろな料理に使えるので重宝しています。
もう少し玉ねぎがあるとよりうれしいのですが,どうでしょうね?
冷凍庫は多きものを買っているのですが,30個はチト厳しいので20個にしています。
その代わりに店舗に行くことがなくなったのは仕方ないですね。コンビニの牛丼はご飯が多すぎるので,
丁度良い量かも。息子は2個食いです。

5 2023-11-19

前回,購入してからのリピです。おかずが足りないとき,小腹が空いた時,時間が無いときの軽食,アレンジの足しなど使い方は様々です。
アレンジとしては肉じゃがの足しにしたりなど味が濃いめなので美味しく出来ました。
冷凍などで日持ちもするし一袋が平らに近いので場所も取りません。また無くなったら購入したい一品です。

• @aki@さん
  • @aki@さん

5 2023-05-06

満足です
松屋の牛丼を実店舗で食べた事がなかったのですが、甘めの味付けが好みで美味しかったです。
ご飯を大盛りにしてたら具が足りないかな?という感じでしたが、普通盛りだと問題ありませんでした。
沢山あるので少しずつ食べていこうと思います。
紅生姜を買い忘れてて自分のせいですが少し残念でした(^ω^;)
次は購入してから食べたいと思います。

• poitanさん
  • poitanさん

5 2024-04-16

リピーターです。
丼も良いですが、夏になると麺しか受け付けなくタイプなのでうどんやそうめんにかけるのが好きです。
夜はレンチンした野菜にかけてツマミにもなるのでマストアイテムです。

• maya6016さん
  • maya6016さん

5 2024-04-14

初めて購入しました。
お肉も玉ねぎもしっかり入っていてとても美味しいです。温めるだけで手軽に食べれるので何も料理をしたくない時に最高です。自分たちでキムチをトッピングしたりチーズ牛丼にしたりアレンジもできるし買って良かったです。

5 2024-04-12

美味しいです。ネ!
いつも美味しいものが手軽に食べられるので最高です。

5 2024-04-11

冷蔵庫に常備したいです
何度もリピしています。今回はさらにお得に購入できました。焼き豆腐入れてすき焼き風にしたり、溶けるチーズや大根おろしポン酢やキムチ納豆など、トッピングを変えて楽しんでいます。お味はとてもいいです。このお値段でお家でお店と同じ味が楽しめるのはとても有難いです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼