商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-19
  • 以前おまけで付いてて一度こちらのうなぎを食しており、このうなぎはふわふわで肉厚、臭みなく骨も少なく非常に食べやすかったので購入させて頂きました。本日届き、早速いただきました、国産と比べるなんてナンセンス、十分うなぎを食べた多幸感があります。タレで重さをかさ増ししておらずパックの中のタレが少なくうなぎの重さで勝負しているので好感がもてます、付属のタレが付いているので全く問題ないですね、山椒の香りも良かったです。一つづつ別包装され ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 186
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-10
  • コスパはよいが・・・
  • メーカー希望小売価格11200円→5280円だったのでかなりお値打ちでした。お値段を考えると悪くはないのですが・やや小骨を感じる・皮がかたいので箸で身が切りづらいという点が気になりました。すき家でもウナギは売ってますが、すき家のほうが小骨もなく身もすっと箸で切れて食べやすいです。お値段はすき家のほうがお高いですけどね。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • レモンチィーくださいさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 29

5 2024-04-07

常に美味しいですが、温め過ぎは注意ですね!

5 2023-07-28

コスパ良し
こちらの店舗と松屋フーズと両店舗からリピートさせてもらってます。
中国産でも松屋さん品質なので毎回安心して頂ております。
大きさも丁度良く、ガッツリ行きたい時は2枚乗せや、松屋さんの牛めしと合わせてうな牛なので楽しんでおります。
暑い日々が続いていますので、こちらの鰻で夏を乗りきりたいと思います。リピします。

5 2024-02-03

一人暮らしの息子に送りました。
手軽においしく食べれるので、仕事で遅くなった時に喜んで食べているようです。

4 2024-01-30

早速いただきました 皮は柔らかく身もふっくら
納得しています 経験は大事、リピありですね

5 2023-12-20

リピートです、お年寄りの家族の方々が鰻を気軽に食べたいらしいので注文してます。値段のわりに美味しいと喜んでくれてます

5 2023-12-03

夏の後に姿を消し、「まさかの廃盤か」と焦りましたが、復活してくれてほっとしました。個人的に冷凍うなぎはこれ一択です。二枚同時に解凍し、一枚はタレをご飯にだけかけておき、山椒だけかけて頂きます。これがあっさり風でまた旨い。二枚目は身の上にタレをかけてすこしこってり風にしてから山椒をかけて頂きます。5分の湯煎でこれが食べられるのは素晴らしい。これからも販売を続けてください。

• maimai1155さん
  • maimai1155さん

5 2023-07-30

肉厚で身もふわふわ、とても美味しい鰻でした。驚いたのは、スーパーで買う(同じ産地の)ものは皮が硬くゴムのようで主張が激しいものが多いのに対して、こちらの商品は皮の薄さ、柔らかさが素晴らしいなと感じたことです。
80gカットうなぎ一枚と、だし巻き卵を焼いてどちらものせたうな卵丼で、家族も笑顔になれました。良い商品をどうもありがとうございました。

5 2023-07-29

SALEで初購入しました。
ふわふわで美味しかったです。大きさは小さめ大きめバランスよく入っていました。
とても神経質な人は若干の小骨感を感じるかも知れませんがコスパから考えると★5つで満足です。

5 2023-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お中元で利用しました。
亡くなった父親の本家の従姉妹家族に毎年お中元をするのに、悩んでますが、今年は、猛暑日が続くので、うなぎのお中元を探していました。そこで、こちらの商品をやや予算オーバーで、お高いですが、贈りました。
着いた時は、それほどでもなかったみたいでしたが、開封して食べてみて、カットの大きさ、味、柔らかさを2〜3回メールで連絡してきて、こんなに美味しいうなぎは、初めてで、美味しかったといわれました。私は食べてないですが、喜んでもらえて良かったです。また利用させてもらいます。

5 2024-05-05

GWの実家帰省時の土産として購入しました。
ウナギに臭みなく、ふわふわの触感を堪能しました。
過去数回購入していますが、ハズレ無しです。

4 2024-02-29

リピーターです
冷凍庫に常備していつでも食べたい時にさっと出せるのでとても助かっています。お安くなるタイミングで購入していますので、満足です。

4 2024-02-11

安定した味、やわらかさでリピートです。
前回より値上がりしているので星−1。

5 2024-01-26

とても美味しく、家にあるととても重宝します。
湯煎で簡単に食べれます。
量もちょうどいいです。

5 2024-01-17

牛丼に続き、いろいろ買いました。お店と同じ味で、安くて良いですね。

• Kazu丸さん
  • Kazu丸さん

4 2024-01-11

コスパ最高
3度目の購入になりますが一人暮らしの一膳分にちょうど良くウナギ好きな私にぴったりです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き