牛丼 国産牛めしの具20パックセット【送料...(松屋フードコート店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-07
  • ☆美味しいです☆
  • 国産と言うことで安心感もあり、また通常よりお買い得に購入出来ました。量は少し少ないので、自分で汁(お酒、味醂、醤油、砂糖)を作り玉ねぎを入れシャキシャキ感があるくらいのところにこの牛めしの具を投入してボリュームをだします。味も美味しいです。娘のところにもお裾分けしています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-09-15
  • がっかり
  • 特上牛めしの具ということで、クチコミの評価も高く購入しました。田舎の母親に送ると同時に我が家でも購入しました。早速食べて見ましたが、脂身の多さにがっかりしてしまいました。改めてパッケージを見ても「特上」との文字はなく、間違って購入したのかと、HPを確認しましたが、良くわかりませんでした。パッケージには、確かに国産牛とありましたが、これが特上とは思えませんでした。母親に確認はしてい ・・・(続きを読む
  • ヤミヤンさん
  • 倚羅さん
  • 倚羅さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2020-10-04

今回お安く提供くださり ありがとうございました。
忙しい朝は助かりますし 味も量もとても気に入りまして リピしました。
卵や 紅生姜、唐辛子を乗せて食べたら
最高 !!
家族一同 大満足です。
余り外出出来ない 今ですから
とても有り難いです。
感謝 感謝です。
この様な企画を またよろしくお願い致します。
本当にありがとうございました。

4 2021-01-05

定番です
何回目のリピート購入か。これは定番、冷蔵庫のお供です。

• GreenMoCoさん
  • GreenMoCoさん

5 2020-09-16

口コミを見て選びました。期待通りの美味しさで、具、汁とも十分でした。これに紅生姜を添えれば、自宅でも十分堪能できます。家族にも好評でした。

4 2020-04-14

この商品に満足しています。
家族にも大人気で、2回目となります。

5 2021-02-09

私の牛丼
ずっとファンで買っています。そのままで充分美味しいですが一手間入れるとまた違って、美味しいよ。玉葱細く切り塩コショウほんの少し、柔らかく成るまで炒め、卵入れかき混ぜたのを、ご飯上に。その上に温めた牛丼を乗せる。ホンと。美味しいよ。グーです。

5 2021-01-07

☆美味しいです☆
味も美味しいです。
娘のところにもお裾分けしています。

4 2020-11-29

そのままご飯にかけて食べるのはもちろん、カレーにして食べたりしました。いろいろアレンジできるのもとても良かったです。

5 2020-10-25

割安の時に勢いで購入しました。冷凍庫のスペース確保が困難でしたが、お手軽でとても美味しくいただけるので良い買い物でした!

4 2020-09-23

美味しかったです。息子にとっては量が少なく一度に2袋使ったのですぐに食べてしまいました。

5 2020-04-18

親戚の家で食べたことがきっかけで購入しました。めちゃくちゃ美味しいです。引きこもり生活が捗ります。ありがとうございます。

• persiacatsさん
  • persiacatsさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 90

5 2020-04-17

孫たちに
コロナウイルスで外出出来ずストレスでゲームばかりの孫たちに送りました。大変よろこばれました。

• Takao_Onoさん
  • Takao_Onoさん

5 2020-03-21

おいしいです
とてもおいしくいただいています。リピートすると思います。

5 2020-02-03

良かったです
訳アリと書いてありますがとてもおいしくいただけたので問題無し。

5 2019-12-31

美味しかったです。量は女性にぴったりですし男性には2袋が良いと思います。

5 2019-12-30

美味しい
お買い得でした。色々な牛丼を食べましたが、今一押しです。美味しい。