【送料無料】TNTAWARD EMS ダイエット 器具...(ハピネスキャメル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• saki1348さん
  • saki1348さん

5 2019-08-25

ぽっこりお腹に
ぽっこりお腹が気になるようになったので購入しました。今のところお腹が筋肉痛になり、つけていて苦しい時もあるので効果を感じていますが、これだけでお腹を引き締めようと思ったら結構時間がかかりそうです。
普段の軽い腹筋にこれを取り入れるくらいが丁度いいかなと思いました。サボりたい時に、これを使うことで筋トレをサボらなくていいのは便利です。

• ロコ5692さん
  • ロコ5692さん

5 2019-09-08

ベルトタイプなので横腹にもクルー
以前は腹部と腕足用のタイプを使ってましたが、パッドが古くなったので買い替え
以前のタイプは正直腕足用はほとんど使っていなくて腹メインだったので
今回は腹に特化したベルトタイプにしました、前と違って正面以外に横腹部分に刺激を与えることができるのが大きな違いですね
ベルトタイプは見た目がダサいので敬遠されがちですけど、性能と使いやすさは確実に上だと断言できますね
密着力を向上させるために上から腹巻き的なものを装着すれば、使いながらの運動とかでも安心です
そもそも、よく考えるとこれをファッションのように使うことはないんで、デザインとかは別に気にする必要性がないんですよね〜(笑)

5 2019-09-02

今から来年の夏を見据えて購入しました。
今年は動き出すのが遅く海などで上半身を脱ぐのに少し抵抗がありましたので、1年スパンで鍛えていこうと思いました。さすがにこれだけでバッキバキの腹筋が手に入るとは思いませんので、しっかりと食事制限なども絡めバッキバキの腹筋を手に入れたいです。
肝心の機能ですが中々強力です。どういう者なのかイマイチ想像がつきませんでしたが、このベルトによって嫌でも腹筋を使ってしまうといった感じです。確かに普段使わないような箇所の筋肉を使いますので効果は期待できそうです。

• GOLFLOVEさん
  • GOLFLOVEさん

5 2019-08-25

運動不足でお腹がたるんできたので腹筋ベルトを試してみようと購入しました。
勝ってにお腹がピクピク動き、テレビを見ながらでも、読書をしながらでも使えます。
モードも6種類、強さも9段階調整できるので気分や、お好みの強さで試せます。
頑張ってながらエクササイズやってみます!
USB充電式なので電池切れの心配がないのはいいですし、長く使うことを考えれば経済的ですね。

• mikkunbepさん
  • mikkunbepさん

5 2019-08-27

レベル1からなんかチクチク痛くて、レベル9になったらどうなるんだろうか?と思うくらい、刺激が強いです。個人的にはその方が嬉しいので満足しています!ジェルの吸着も比較的いいほうです!頑張ってレベル5でやっていますが、結構筋肉痛がきます^_^

5 2019-08-19

筋肉痛になりました( ̄^ ̄)
運動不足でお腹が出てきたので購入しました。
なにかをしながら出来るので便利です。
モードが6種類、強度が9種類選択できるので自分に合った使い方ができるのも気に入っています。
これでシックスパックができたら嬉しいです。
これからも使っていきます。

5 2019-08-11

簡単なのに効果的でした。
ポッコリお腹が気になったのでこちらを購入しました。
腹筋ベルトは適度な強さでかなり期待しています。
強度の調節は出来ますが、最弱モードでもかなりピクピクします。ビックリしました。あまりにも動くので少しでやめてしまいました。
まだ使用して2日目ですが、今後は楽しみです。

1 2019-09-09

不良品です。
充電しても、動きません。コントローラーがビリっとしました。