5 2021-01-02

愛用中
リピートして使用中です。
確実に髪のハリとツヤがでてきました。
もう歳やからと諦めていましたが、髪色も真っ白がダイブ気にならなくなってきました。
全くカラーなしとはまだいきませんが、期待大で使い続けたいと思います。
信じています!スーナ様!
ただ、ひとつ、前のスプレー式の方が使い良かったです!!
御一考ください!

2021-04-02
いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
効果をご実感いただいているとのことで、大変嬉しいお言葉を賜りましたこと誠にありがとうございます。

また貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
多くのお客様からのお声があり、社内でもスプレーノズルにつきまして話があがりスカルプエッセンスノズルの選択(トン型ノズル・スプレーノズル)が可能となりました。

ぜひご検討いただければ幸いでございます。
他にも気になる点やご要望がございましたらお気軽にご連絡いただければと存じます。

今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。